Что носили звезды?

Coachella-2017: 10 образов знаменитостей 1Одно из главных музыкальных событий в Америке – это, конечно, фестиваль “Коачелла”. Однако теперь это не только способ узнать больше о трендах и современных направлениях в музыке, но и, безусловно, отличный повод, чтобы составить список покупок на лето. Мы собрали для тебя лучшие образы знаменитостей в одном материале.

Ева Гутовски для ежегодного фестиваля выбрала ультракороткое белое платье в сочетании с платком Kate Spade. Она дополнила образ с помощью флеш-тату, браслетов Cartier и сапог в ковбойском стиле. Ее соседка по фото Сиерра Фуртадо отдала предпочтение классическим белым кедам и полюбившемуся на этом фестивале короткому топу, поверх которого она надела белую сетку с цветочным принтом.

Coachella-2017: 10 образов знаменитостей 2

Холзи отдала дань сразу двум трендам текущего сезона: колготкам в сетку и чокеру. Кстати, несмотря на то, что рваные джинсы являются довольно вызывающей частью гардероба, в сочетании с сеткой они смотрятся стильно, но не откровенно. Видимо, и в моде минус на минус дает плюс :) А если, как и Холзи, добавить к образу грубые ботинки Dr. Martens, то и вовсе получится “пацанский” образ.

Coachella-2017: 10 образов знаменитостей 3

Эмма Робертс выделилась черным цветом среди яркой массы веселых образов. Самым привлекательным аксессуаром из ее лука можно назвать очки Karen Walker, без которых костюм с блейзером точно смотрелся бы скучновато.

Coachella-2017: 10 образов знаменитостей 4

“Золотой – новый черный”, - видимо, так подумала Ванесса Хадженс. Для фестиваля она выбрала сияющий топ We Koko, шорты с высокой талией цвета хаки, рюкзак Chanel и полусапожки в тон.

Coachella-2017: 10 образов знаменитостей 5

Представительницы клана Кардашьян, как и всегда, привлекали внимание. И на этот раз не только нарядами, но и цветом волос. Например, под свое фиолетовое каре Кайли Дженнер подобрала “змеиный” костюм и босоножки Manolo Blahnik. А Кендалл выбрала серебристый кроп-топ и расклешенные белые брюки.

Coachella-2017: 10 образов знаменитостей 6

Сара Сампайо отдала предпочтение дениму и белью Victoria’s Secret, которое она гордо продемонстрировала. Еще один странный тренд, полюбившийся знаменитостям.

Coachella-2017: 10 образов знаменитостей 7

А Рианна и вовсе шокировала поклонников своей “второй кожей” от Gucci. Помимо этого, она продемонстрировала обувь из весенней коллекции Fenty x Puma.

Coachella-2017: 10 образов знаменитостей 8

Ну а самой стильной парой фестиваля уже негласно признали Селену Гомес и The Weeknd. Платье певицы в очень калифорнийском стиле дополнил платок на шее в цвет и сам Абель Тесфайе.

Coachella-2017: 10 образов знаменитостей 9

Coachella-2017: 10 образов знаменитостей 10

 

Теги : стиль
Источник фото : pinterest.com