Летние тренды

Каким должен быть макияж этим летом, мы спросили у победительницы проекта #CosmoStar визажиста Сабины Дипнер. Она не только показала варианты образов, но и рассказала о трендах жаркого сезона. Кстати, редакция Cosmo.kz не забыла и о прическах: модные косы в исполнении Кристины Льода в нашей новой бьюти-съемке.

Естественный макияж без намека на "маску" – вот, что тебе нужно этим летом. Даже тушь можно отложить в сторонку, а для контуринга нанеси румяна на скулы.

Съемка Cosmo.kz: Естественность и красота 1

Продукты: Тональный крем MAKE UP FOR EVER (ULTRA HD) (# 120), хайлайтер MARY-LOUMANIZER, тинт (кремовые тени) NYX (whimsy #07), румяна Inglot (# 52)

На модели: блуза Malli

Акцент на кожу: используй легкий тон и всеми любимый хайлайтер для создания эффекта влажности.

Съемка Cosmo.kz: Естественность и красота 2

Продукты: Тональный крем MAKE UP FOR EVER (ULTRA HD) (# 120), хайлайтер MARY-LOUMANIZE, кремовые тени Mac Pro Longwear Paint Pot (clear water), пудра для скульптурирования лица Inglot (HDSculptingPowder 505)

На модели: платье Malli, украшения Kristina Bektash

Для любителей креатива – тени можно заменить на "плывущую" по веку красную нить.

Съемка Cosmo.kz: Естественность и красота 3

Продукты: Тональный крем MAKE UP FOR EVER (ULTRA HD) (# 120), хайлайтер MARY-LOUMANIZE, пудра для скульптурирования лица Inglot (HDSculptingPowder 505), румяна MorpheBrushes

На модели: блуза и жакет Malli

Косы не выходят из моды, поэтому с их помощью можно воплотить в жизнь любую необычную прическу. Обладательницам светлых волос стоит взять на заметку то, что на них косы будут смотреться фактурно и более выгодно.

Съемка Cosmo.kz: Естественность и красота 4

Продукты: Тональный крем MAKE UP FOR EVER (ULTRA HD) (# 120), хайлайтер MARY-LOUMANIZE, пигменты для глаз TammyTanuka (#180 #62), румяна Inglot (AMC 84)

На модели: платье Malli

 

ВИЗАЖИСТ: Сабина Дипнер (@dipnersabina)

СТИЛИСТ ПО ВОЛОСАМ: Кристина Льода (@kristinabektash)

ФОТОГРАФ: Роман Варламов (@varlamov_roman)

МОДЕЛЬ: Валерия (Cast.kz)

ПРОДЮСЕР: Арина Рыжкова (@ryzhkovarina)