Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в ожидании очередного пополнения. В связи с этим многие поклонники королевской семьи отмечают, что беременность герцогине к лицу, благодаря чему она сияет красотой. Мы же решили выделить 10 любимых бьюти-средств будущей королевы.

10 любимых бьюти-продуктов Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон обладательница ровного и сияющего цвета лица. Это словно ее визитная карточка, как и ее волосы. Поговаривают, что Кейт у прикроватной тумбочки держит несколько флаконов – Beuti Skincare Beauty Sleep Elixir. Благодаря именно этому маслу лицо герцогини всегда светится здоровьем.

10 любимых бьюти-продуктов Кейт Миддлтон

Beuti Skincare – это марка натуральной косметики, куда входят 14 натуральных масел. По нынешнему курсу оно стоит около 17 тыс. тенге. Но есть в королевской косметичке и более бюджетные версии уходовой косметики. В качестве дневного увлажняющего крема герцогиня использует – Nivea Visage Pure & Natural Day Cream, который стоит около 1000 тенге. А с признаками старения кожи 36-я герцогиня борется с помощью Karin Herzog Vita-A-Kombi 1 (около 25 тыс. тенге). Deborah Mitchell Black Bee Venom Mask маска для лица из пчелиного яда является одним из любимых предметов красоты Кейт Миддлтон, говорят, что герцогиня давняя поклонница бьюти-средств от Деборы Митчелл.

В силу определенных правил относительно внешнего вида членов королевской семьи Кейт Миддлтон вынуждена придерживаться некоторых положений. К примеру, жена принца Уильяма выбирает натуральные оттенки в макияже: розовый, различные оттенки коричневого. Таким предпочтениям Кейт прекрасно отвечает палетка теней  Urban Decay Naked Palette 1 (около 20 тыс. тенге). Не обходится будущая королева и без консилера, а выбирает она – Yves Saint Laurent Touche Éclat (около 13 тыс. тенге). Кейт Миддлтон и будущая супруга принца Гарри являются большим и поклонницами бренда.

Для придания ресницам объема Кейт Миддлтон выбирает тушь Lancôme Hypnôse, чья цена составляет примерно 14 тыс. тенге. Ну а если дело доходит до стрелок, то в ход идет гелевая подводка для век Bobbi Brown Long-Wear Gel Eyeliner (около 9 тыс. тенге).

Для ухода за волосами, герцогиня выбирает уходовую линию от Kerastase – Bain Satin. В качестве «спасательного круга» любимица миллионов хранит у себя флакон Trilogy Certified Organic Rosehip Oil (около 6 тыс. тенге). Это органическое масло, которое борется с пигментными пятнами и различного рода кожными воспалениями.

Источник фото: Shutterstock

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю