×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Cosmopolitan Kazakhstan
18+
1 января 2018

Мужское мнение: 10 самых сексуальных вещей в женском гардеробе

Следуя модным тенденциям, мы зачастую наряжаемся в объемные пуховики, грубые ботинки и жакеты «снятые с мужского плеча», но иногда так хочется почувствовать себя желанной в глазах сильного пола! А мужчины, как правило, любят глазами. Поэтому, наряжаясь на свидание, изучи нашу подборку, которая добавит дополнительные баллы к твоей сексуальности.

Белая рубашка

Frame осень-зима 2017/18.

Уверены, ни для кого не секрет, что девушка в мужской рубашке выглядит соблазнительно. Особенно утром. Предлагаем забыть о стереотипном восприятии белых рубашек как офисной одежды. Надевай модель свободного фасона, «забыв» застегнуть верхние пуговицы и небрежно закатав рукава.

Рубашка, Frame.

Ботфорты

Redemption осень-зима 2017/18.

Безусловно, самая соблазнительная обувь сезона, которая может дать фору классическим туфлям со шпильками. Ботфорты имеют сильнейший сексуальный подтекст. Особенно вкупе с кожаной мини-юбкой и летящей блузой.

Ботфорты, ZARA.

Красный цвет

Max Mara осень-зима 2017/18.

…дороги нет! В одежде алого оттенка ты точно никому не дашь проходу. Красный ассоциируется с желанием, совращением и грехом. Этот цвет магически и магнетически влияет на мужской пол. Все срабатывает на уровне подсознания: цвет воспринимается как сигнал к действию. Проще говоря – как красная тряпка для быка.

Боди, Khaite.

Оголенное плечо

Mugler осень-зима 2017/18.

Шея, ключицы, плечи – что может быть еще более чувственным в женском теле? Оставить простор для воображения поможет блуза с оголенным плечом.
Причем такой фасон не нарушит правила
дресс-кода: он уместен и днем, и вечером.

Блуза, Gareth Pugh.

Туфли на шпильке

Alexandre Vauthier осень-зима 2017/18.

Туфли на шпильке – своего рода оружие. Им можно убить как наповал, так и в прямом смысле. Надо признать, что каблук весьма важен. Он меняет язык тела, позу, силуэт, осанку и даже манеру общения. А звук стучащих каблучков может взбудоражить воображение. Ведь мужчина может не видеть тебя, но по звуку уже представлять, кто ты и во что одета.

Туфли, LOST Ink.

Перчатки

Michael Kors Collection осень-зима 2017/18.

Несмотря на то что вульгарность и китч снова на коне в этом сезоне, дизайнеры не забывают про старую добрую классику. Уверены, что мужчины поддержат триумфальное возращение элегантных перчаток.

Перчатки, Elleganza.

Прозрачность

Fendi осень-зима 2017/18.

Ничто так не возбуждает мужчину, как полураздетая женщина. Именно для этого в ход идут полупрозрачный шифон и игривое кружево из французской Шантильи. Немного прозрачности – это тонкий способ выглядеть более раскованно, обойдя нарочитую сексуальность. Да и сегодняшнее отношение к наготе, как в модному объекту предполагает, что прозрачность – атрибут не только бельевого гардероба, но и вполне самостоятельный прием в создании образа. Правда, о рамках приличия забывать не стоит (дети ведь могут увидеть).

Платье, Alessandra Rich.

Ультрамини

Saint Laurent осень-зима 2017/18.

«Свингующие  60-е»  подарили человечеству многое – от легендарной группы The Beatles и первого полета на Луну до появления модного феномена ретрофутуризма и всеобщей истерии по мини-юбкам. Этот предмет женского гардероба вызвал настоящую сексуальную революцию, став толчком  для изобретения противозачаточных таблеток. Мини-юбка с возмутительно коротким подолом – вещь, подобная хамелеону, может подстроиться под любой тип женщины, будь это Набоковская Лолита или женщина-вамп. Благо, что сейчас короткая юбка перестала возмущать народ, да и бабули во дворах реже ворчат, при виде девушки в  мини. Сегодня можно носить не просто мини, а ультрамини, при этом не краснеть, а спокойно ловить восхищенные взгляды.

Платье, Attico.

Широкий ремень

Isabel Marant осень-зима 2017/18.

Ремень, без отсылок к фетишу или БДСМ-культуре, вполне сексуальный аксессуар. И хотя наши мужчины особо не жалуют оверсайз-вещи, для широкого пояса можно сделать исключение. Это объясняется тем, что самым желанным типом фигуры являются песочные часы. Этот незамысловатая вещь способна выделить талию и при этом визуально подчеркнуть грудь. Поэтому не стоит увлекаться глубоким декольте и обилием декора в районе груди (в том числе стразами, шнуровкой и так далее). А вот с приталенными блейзарами и небрежно растянутым трикотажем – милости просим!

Ремень, Natalie & Alanna.

Юбка-карандаш

Jenny Packham осень-зима 2017/18.

Обтягивающая юбка-карандаш действует как афродизиак на мужчин. Этот предмет женского гардероба прекрасно показывает волнующие изгибы, но при этом не открывает ничего лишнего. Удержать градус интереса – вот главная задача.

сексуальных

Юбка, Jenny Packham.

Источник: из архива; Pinterest.

Читайте также
нет, спасибо

Закрыть через: