Август – месяц больших и приятных перемен для всех знаков. Перемены, связанные с затмениями, не заставят себя ждать. Возможно, ты уже почувствовала их отголоски еще в июле, но, определенно, финальные изменения начнут происходить во время и после августа.

Совет всем знакам: не сопротивляться переменам и не цепляться за старое.

Важные даты:

7 августа – день лунного затмения, когда уходит все старое и отжившее себя. В этот день нужно определить, с чем в жизни ты хотела бы расстаться навсегда и записать это на листе бумаги. Старые отжившие себя отношения, ненужные связи, мешающие твоему развитию люди и обстоятельства начнут уходить из твоей жизни в период коридора затмений с 7 по 21 августа. Не сопротивляйся изменениям, они освободят энергию и твое время для лучших и более подходящих обстоятельств в твоей жизни, потому как лунное затмение делает хороший аспект к планете удачи Юпитеру. Так как лунное затмение проходит в знаке Водолея, первыми изменения ощутят именно они.

21 августа – день солнечного затмения, когда после освобождения от старого в твою жизнь приходят новые счастливые события. После удачного прохождения лунного затмения наступает черед получать подарки судьбы от Солнца. Редкое полное солнечное затмение несет за собой колоссальный заряд энергии, потому в этот день важно загадать все свои самые сумасшедшие желания. Особое влияние затмения почувствуют Львы, потому как затмение проходит именно в их знаке.

С 13 августа по 5 сентября ретроградный Меркурий создает помехи в делах. В это время старайтесь не начинать новых дел, мы не владеем всей информацией и можем совершать ошибки. Нужно быть осторожней и аккуратней с бумагами. Также, лучше не приобретать технику и быть осторожным в обращении с ней.

С 25 августа Сатурн начинает двигаться в директном направлении, это означает, что дела, которые были в задержке с 6 апреля, будут наконец разрешаться. В особенности, это хороший знак для Стрельцов, в знаке которых Сатурн, планета дисциплины и роковых обстоятельств, пребывает уже третий год. Стрельцам станет чувствоваться уже гораздо легче как раз до 20 января, когда Сатурн окончательно выйдет из их знака.

28 августа – день соединения Черной Луны с Сатурном. В предверии дня и в день нужно быть осторожным на дорогах, при употреблении спиртных напитков, в общении с людьми.

Алия Султанова