×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Cosmopolitan Kazakhstan
18+
21 ноября 2017

30 ноября премиальный ритейлер приглашает на I ♥ Saks Party!

30 ноября премиальный ритейлер родом из Нью-Йорка, известный широким выбором коллекций со всего мира, Saks Fifth Avenue Almaty приглашает жителей и гостей города окунуться в мир шопинга.

Одним из основных событий этого вечера станут коллаборации всемирно известного бренда и казахстанских дизайнеров. Отечественные марки, в числе которых ZHSaken, Assel, Aigul’ Kassymova, Alima, Aida Kaumenova, rara, Zherebtsov, Aisho, Kravets, Anor, представят капсульные коллекции, разработанные специально для Saks Fifth Avenue Almaty.

Сотрудничество такого формата даст возможность казахстанским маркам заявить о себе на самой большой площадке страны и получить опыт работы с международным брендом. Список дизайнеров включает в себя как топовые марки одежды, так и новые имена, о которых стали говорить последние пару сезонов.

В течение четырех дней, с 30 ноября по 4 декабря – коллекции будут выставлены в специальных корнерах на 2 и 3 этажах. А по результатам продаж будет выбран один бренд для возможности долгосрочного сотрудничества.

За почти полуторавековую историю Saks Fifth Avenue работал со многими мировыми брендами над созданием капсульных коллекции и открыл такие марки, как Opening Ceremony, Rag & Bone, Public School и многие другие.

Клиенты и друзья Saks Fifth Avenue Almaty смогут первыми увидеть результат сотрудничества, оценить и приобрести лимитированные коллекции. Коктейль в честь этого события будет сопровождаться и другими приятными сюрпризами: комплиментами, шампанским и угощениями.

Читайте также
нет, спасибо

Закрыть через: