Год за годом мы даем себе одни и те же обещания: есть меньше вредной пищи, больше заниматься спортом, отказаться от курения и потреблять меньше алкоголя, грамотно распределять бюджет. Забавно, но мало кто озвучивает не менее важные резолюции, о которых ты узнаешь в этом материале.

Наверняка ты часто задумываешься о том, что тебя не устраивает в интимной жизни с любимым человеком, но боишься сказать об этом вслух. Новый год – это отличный повод по-новому взглянуть на секс-отношения со своим партнером. Мы подготовили для тебя список резолюций, которые ты обязана дать себе в этом году.

Перестать имитировать оргазм.
Если тебе приходится притворяться в постели, чтобы не дай Бог обидеть своего МЧ – это сигнал. На самом деле, если он не знает, как довести тебя до пика и даже не хочет научиться делать это, то нужно немедленно прекратить отношения. И не забудь напоследок сказать ему о том, что ему нужно больше практиковаться в том, чтобы доставить женщине удовольствие Пускай следующей его девушке повезет больше. +1000000 к твоей карме!

Не мириться с тем, что ему не нравится куннилингус.

Не нужно закрывать глаза на то, что он говорит: «Я никогда этого не делал, не делаю и не буду делать». Если он хочет, чтобы ты доставляла ему удовольствие оральными ласками, то пускай отвечает на них взаимностью. В любви не может быть запретов. Запомни, твое тело удивительно и достойно того, чтобы его осыпали поцелуями: от макушки до кончиков пальцев.

Выбросить нижнее белье, которое не заставляет тебя чувствовать себя сексуальной.

Даже если у тебя нет планов посвятить вечер страстным утехам, это не повод надевать хлопчатобумажные трусы и спортивный лифчик. Возможно никто не увидит твоего роскошного дорогого белья, зато ты будешь чувствовать себя потрясающе. Поверь, это работает!

Брать инициативу на себя.

Не существует такого правила, которое запрещает девушке первой начать секс-игру или предложить новую позу. Не нужно ждать осуждения со стороны твоего МЧ, напротив, он будет очень даже рад. Этим ты покажешь ему, что интимная жизнь для тебя – это не просто механические движения взад-вперед.

Не бояться говорить ему о своих желаниях.

Даже если это будет просто: «Может ты попробуешь так…». Всяко лучше, чем ждать, когда он прочитает твои мысли. Существует огромная вероятность, что он этого не умеет. Пора брать ответственность за свое удовольствие на себя, а не возлагать все на мужчин, которых обычно все устраивает.

Носить с собой презервативы.

Бывают ситуации, когда вот-вот готов случиться самый лучший секс в твоей жизни, но ни у него, ни у тебя нет с собой контрацептивов. Пока вы с МЧ будете искать открытые магазины или аптеки посреди ночи, весь пыл может угаснуть и не останется ничего, кроме горького разочарования.

Перестать думать о том, как ты выглядишь во время секса.

Думай только о том, как ты сексуальна в этой позе и о том, что он считает ровно также. Ты скажешь что это непросто? Так какого черта ты занимаешься любовью с тем, кто не считает тебя богиней?

Заниматься сексом только в том случае, если действительно этого хочешь.

Звучит странно? Многие девушки, боясь обидеть партнера, соглашаются на интим, даже когда этого не хочется. И совершают ошибку. Твой МЧ далеко не дурак и чувствует, что ты не отдаешься чувствам. А это обижает гораздо больше, нежели отказ.

Посетить секс-шоп вместе со своим МЧ.

Многочисленные исследования взаимоотношений между мужчиной и женщиной выявили, что только 30% пар используют секс-игрушки, а значит, 70% лишены невероятного удовольствия. Уму непостижимо! Бери своего мужчину в охапку и беги в ближайший магазин для взрослых. Поверь, после этого в ваших отношениях начнется новая эра.

Фото: кадры из фильма «Любовь и другие лекарства»

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю