18+
2 января 2016

3 причины не вылезать из дома

Преимуществ новогодних каникул достаточно: сезон катания на коньках открыт, в кинотеатрах начались самые долгожданные премьеры фильмов, есть много свободного времени для встреч с друзьями. Но ничего тебя из этого не радует, если ты типичный сериаломан. Специально для тебя Cosmo выделил 3 причины наслаждаться выходными дома.

3 причины не вылезать из дома 1

Новогодний спецвыпуск сериала «Шерлок». Дождались! Специальный выпуск любимого сериала ты можешь посмотреть уже сегодня. Постер фильма «Безобразная невеста» представляет знаменитую парочку, облаченную в одежду викторианской эпохи, – действие «готического хоррора», как охарактеризовали премьеру фильм создатели, возвращается в аутентичные конандойлевские времена.

На смену гаджетам Холмса-Камбербэтча и блогу Ватсона-Фримена возвращаются карманные часы на цепочке и рукописный дневник, а вместо привычного кэжуала любимые герои облачены в гораздо более подходящие для настоящих джентльменов чинные сюртуки.

3 причины не вылезать из дома 2

«Две девицы на мели». На что способны девушки, когда на мели? Две девушки из разных социальных слоев, но объединенные одной целью – открыть магазин кексов, вынуждены работать официантками в одной забегаловке Нью-Йорка.  Одна из них, Макс Блэк, происходит из очень бедной семьи и, чтобы хоть как-то обеспечить себя, вынуждена работать сразу на двух работах. Другая, Кэролайн Ченнинг, напротив, из весьма состоятельной семьи, но обстоятельства сложились так, что она стала работать официанткой. Для достижения своей мечты — открытия своего бизнеса, имнеобходимо всего ничего – 250 тысяч долларов. Но вряд ли они смогут собрать такую сумму с мизерной зарплаты, или же девушки нашли тайный секрет успеха…

3 причины не вылезать из дома 3

«Империя». Музыкальный магнат Люциус Лайон узнал страшную весть о том, что неизлечимо болен и жить ему осталось не больше трех лет. Даже его состояние не в силах его спасти, поэтому он смирился с мыслью о скорой кончине. Единственное, что беспокоит Люциуса, — судьба его музыкальной империи, которую он строил годами. Найти подходящего кандидата, наследника, человека, который возложил бы на свои плечи и взял бы под свой контроль управление империей, оказалось задачей не из простых. Трое сыновей и бывшая супруга Люциуса начинают настоящую борьбу за «трон».

Читайте также
подписка на рассылку
нет, спасибо

Закрыть через: