Актеры, которые резко меняют свою внешность и тело до неузнаваемости для определенной роли, мы знаем много. Как правило, артисты идут на этот шаг, чтобы заполучить заветную статуэтку. Вспомнить хотя бы эксперименты Шарлиз Терон для фильма «Монстр» или Кристиан Бейла для картины «Машинист». Шейлин Вудли решила пойти на абордаж, сев на убийственную диету ради роли в фильме «Во власти стихии».

Так, премьера нового фильма состоялась 28 июня в Казахстане. В картине, основанной на реальных событиях, Шейлин играет девушку, которая долгое время, а именно 41 день, находится в открытом океане. Ради достоверности картинки, актриса решила пойти на рискованный шаг, сев на диету. Рацион состоял из колоссального дефицита калорий – в день Вудли съедала только маленький кусочек лосося, немного брокколи на пару, а также два яичных белка. Всего 350 калорий! Так девушка питалась на протяжении двух недель. Помимо этого, Шейлин не ужинала в течении одного месяца:

«Это было ужасно! Из-за бессонницы мне пришлось выпивать один бокал вина», – призналась юная актриса. 

Кадр из фильма «Во власти стихии»

Звезда трилогии «Дивергент» призналась, что помимо диеты, прошла целый курс тренировок с местным тренером. Кроме того, съемки картины проходили на Фиджи, поэтому Вудли много и долго плавала:

«Я плавала по часу в день, чтобы укрепить мышечный корсет, а также сделать мои плечи более сильными, как у моряка».

Стоит отметить, что после съемок актриса вернулась к прежнему режиму и есть все, что делает ее счастливой.


Источник: Kinopoisk

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю