18+
31 марта 2016

5 дизайнеров, которые могли бы стать лицом собственного бренда

Аяулым Шалкар

 

Оправданно популярная Аяулым Шалкар недавно заявила о себе в лице дизайнера. И вышло это у нее удачно! Бренд «АШ», основанный ею, отличается минимализмом, открытостью во всех ее проявлениях, чем и объясняется выбор названия «АШ» (в переводе с казахского «открой»). Сама девушка обожает носить одежду собственной марки, а мы, глядя на нее, готовы примерить футболки и свитшоты от марки «АШ».

Ая Бапани

 

По праву самым «национальным» дизайнером Казахстана можно считать Аю Бапани. Фишкой ее коллекций являются национальные мотивы, так называемая «казахская неоклассика». Визитной карточкой бренда Aya Bapani стали одежда и аксессуары из войлока, а также техника ручного окрашивания шерсти. Ая сама является лицом собственной марки, ведь в своих платьях она выглядит прекрасно.

Салтанат Баймухамедова

 

Дизайнер Салта создает уникальный стиль для восточной космополитки, которая динамична, уверена в себе, производит неизгладимое впечатление своим внешним видом. Она такая, какой является сама Салтанат. Неудивительно, что дизайнер на своем профайле демонстрирует коллекции на себе.

Роксана Адильбекова

 

Роксана Адильбекова, основатель бренда Ottepel, смогла объединить в одном бренде две разные городские культуры: Нью-Йорка и Алматы. Уличный стиль девушки и ее предпочтения в моде непременно отразились и на ее коллекциях, и у нас не возникает в голове никаких других ассоциаций, связанных с Ottepel, кроме как образ самой Роксаны.

Данила Кучумов

Молодой дизайнер Данила «Окай» Кучумов, основатель марки Khan Kuchum, в своих коллекциях отображает течение, когда мода склоняется к унисексу. Сам Данила предпочитает одежду без большого количества лишних деталей, но уникальную, отличающуюся от той, что предлагают большинство других дизайнеров. Как признается дизайнер, одежда создана для творческих людей, коим и является Данила.

Читайте также
подписка на рассылку
нет, спасибо

Закрыть через: