Айым Сейтметова

Новоиспеченная мамочка Айым Сейтметова поделилась со своими подписчиками, что у нее в последнее время странное состояние. Она высказала беспокойство по поводу того, что начала терять связь с собой:

«В последнее время у меня такое ощущение, будто бы я начинаю терять связь с собой, той юной, безбашенной, спонтанной. Будто бы меня начинают вгонять в рамки. Я сама не заметила, как поддалась этому. Я чувствую, что превращаюсь в женщину. В спокойную, взвешенную, домашнюю. Становится все равно на те вещи, которые когда-то съели бы меня давно заживо».

Актриса и блогер рассказала, что раньше могла улететь в любую точку мира. Однако, больше Айым Сейтметова не ощущает прежней легкости:

«Раньше сорваться куда-то и улететь было так легко. Я забыла, когда в последний раз чувствовала легкость. И это не с рождением Тамоськи (Томирис). Это стало невозможным для меня уже давно. Хочу выйти из этого состояния, которое было навязано. Мой сладкий одуванчик сопит возле меня. Я чувствую такое счастье и благодарность Богу. С рождением Тамоськи я чувствую такую окрыленность! Хочется быть лучше. Ребят, это не депрессия и вообще никак не связано с моей Кузей!»


Текст: Шахиза Белль

Фото: социальные сети

Поделиться: