Американский актер, воплотивший на экране образ короля Ваканды Т’Чаллу в фильме Marvel «Черная пантера», умер в ночь на субботу в окружении близких. Коллеги по франшизе «Мстители» попрощались с Боузманом в соцсетях, сообщает Cosmo.kz

Марк Руффало, Халк: «Все, что могу сказать, что год, накапливающий трагедии одну за другой, только усугубился потерей Чедвика Боузмана. Какой человек и какой безмерный талант! Брат, ты был одним из величайших людей всех времен, и твое величие только начиналось. Господи, я тебя любил. Покойся с силой, король».

Том Холланд, Человек-паук: «Чедвик, ты был больше героем по ту сторону экрана, чем на нем. Пример для подражания на площадке, и не только для меня, но для миллионов людей по всему миру. Ты принес столько радости и счастья многим, и я горжусь, что мог называть тебя другом».

Зои Салдана, Гаморра: «Покойся с силой, король T’Чалла. Столько тяжести на сердце. Твоя потеря сильно потрясла меня. Я буду всегда рассказывать о тебе своим сыновьям. Ты был самым благородным мужчиной из всех, с кем мне довелось встретиться в жизни. Для меня была честь разделить минуты с тобой на экране и пересекаться на публичных встречах. Хотя наше знакомство было поверхностным, ты всегда производил неизгладимое впечатление своей энергией, уравновешенностью и мягкостью. Пусть Вселенная перенесет тебя на землю обетованную».

Крис Эванс, Капитан Америка: «Я полностью опустошен. Это больше чем разбитое сердце. Чедвик был особенным. Настоящим. Он был глубоко увлеченным художником. Немногие артисты обладают такой мощью и универсальностью. Ему предстояло сделать так много удивительной работы. Я бесконечно благодарен за нашу дружбу».

Бри Ларсон, Капитан Марвел: «Чедвик был сильным и миролюбивым. Он стоял за нечто большее, чем он сам. Он находил время, чтобы узнать, как у вас дела, и поддерживал, если вы чувствовали себя неуверенно. Горжусь своими воспоминаниями о нем. Нашими разговорами и смехом. Мое сердце с тобой и твоей семьей. Мы будем скучать по тебе и никогда тебя не забудем. Покойся с миром, мой друг».

Крис Хемсворт, Тор: «Буду скучать по тебе, дружище. Просто нет слов. Один из самых искренних и добрых людей, что я когда-либо встречал. Люблю и поддерживаю твою семью. Покойся с миром».

Крис Пратт, Питер Куилл: «Мои молитвы с семьей Чедвика и его близкими. Миру будет не хватать его большого таланта. Да хранит господь его душу».

По материалам RBK.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта