Алена Шишкова дала понять, что не собирается ругаться с бабушкой своей дочери.

Алена Шишкова

Вдохновленная скандалом с бабушкиным пальцем во рту своей дочери, бывшая девушка Тимати решила написать пост о данной ситуации (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.):

Итак, я решила расставить точки над i в истории с пальцем, так как Леночка Миро не смогла раздобыть информации, сыграла на кричащем заголовке, за которым ничего нет. Так уж и быть, расскажу, любимые. А то хайп пройдёт мимо меня. Зря рожала что ли? 
Первое, как было сказано уже много раз, Алиса живет со мной и с няней, ходит в садик, на кружки, и два дня в неделю (по выходным) — она остаётся у бабушки. 
Симона посвятила себя моему ребёнку, за что я ей очень благодарна. Меня никто не содержит, финансовой зависимости ни от кого не имею. Не болею, не умираю, не лысая. На нескольких фото я в парике (может в фильме роль предложили, вживаюсь в образ, не?)
Второе. Я не всегда согласна с тем что происходит. Не все, что вокруг нас делается, нам нравится. Это — нормально. Если бы нас всех мамы, папы, бабушки и дедушки, детские садики и школы воспитывали одинаково — мы бы все были, как из инкубатора и до старости носили шапочку и рейтузы. 
Третье. Если я с чем-то не согласна, я это выражу в личной беседе и внутри семьи, а не вытащу на потребу оголтелой толпе, которая, как показала практика, все вывернет, как удобно. Так что, ждущие кровопролитного батла в прямом эфире: «мать vs бабушка» — расслабьтесь, представления не будет.
Точка. Кто умеет читать между строк, меня поймет, кто любит окунуться в грязь и сплетни, проходите мимо, прямым курсом к Миро. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Напомним, что незадолго до Нового года Симона Яковлевна выставила видео, на котором Алиса зачитывает очередное стихотворение, а после начинает сосать ее большой палец.

Правда, вскоре она удалила это видео со своей страницы. Однако, Интернет помнит все. Скандальная блогерша Елена Миро выставила видео, подписав «Абортировавшая младенца еврейка Симона Юнусова запихнула ногу в рот пятилетней дочери Тимати. Панин больше не нужен».

Алена Шишкова ответила на скандал с пальцем во рту

Симона не стала молчать, выставив скрин поста и заявив, что если такой брезгливый ребенок, как Алиса, берет в рот ее палец, то это проявление шалости и большой любви.

Алена Шишкова

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта