Адиль

Известный алматинский визажист дал интервью журналистам ЭК, где рассказал о непристойных предложениях от «агашек», мейкапе, как справлялся с хейтом в интернете и ориентации.

Адиль признается, что ему не раз приходили предложения о спонсорстве и оказании интимных услуг за деньги, при чем только от мужчин. Среди желающих оказывались высокопоставленные лица и мужчины намного старше него.

Эскорт — личный выбор человека, не вижу в этом ничего постыдного. Если человеку это нравится, он этого хочет, то почему бы и нет.

добавляет он.

Однако сам Адиль не сторонник подобных предложений, ведь под амплуа «казаха, который красится» скрывается самый обычный парень, способный сам о себе позаботиться.

Хейт всегда сопровождает публичных людей в интернете и справляться с ним очень тяжело. По словам Адиля, в начале карьеры визажиста он часто получал угрозы в свой адрес, но спустя 4 года работы в Instagram научился справляться с хейтом без труда.

Я понял, что это настоящие диванные критики, у которых так много свободного времени в жизни, что они тратят его на меня. Возможно, этих людей обидели или они имеют какие-либо травмы. Адекватные люди в моем понимании не будут желать кому-то смерти или ненавидеть, не зная человека лично.

говорит Адиль.

Не обошлось и без вопросов об ориентации Адиля. На что он ответил, что ценит конфиденциальность в своей личной жизни и ему бы не хотелось, чтобы кто-то в нее вмешивался. Неважно какой он ориентации, он бы предпочел оставить это личным, пока сам не решит заговорить об этом.

Также визажист признался, что ничего не имеет против макияжа отечественных звезд, но лично ему ближе мейкапы таких звезд как Ариана Гранде и Никки Минаж.

Источник: exk.kz

Поделиться:
Читайте также