Певец и участник популярной российской группы MBAND Анатолий Цой признался в том, что сделал блефароплатику – операцию по коррекции формы век. Другими словами блефаропластику.

Анатолий Цой сделал блефароплатику

В интервью каналу Gakku Анатолий рассказал, почему решил пойти на этот шаг и как продюсер Константин Меладзе отреагировал на это. К слову, по контракту, певец не имел права на кардинальные перемены во внешности.

В прошлом месяце Анатолий Цой представил на суд зрителей клип на сольную песню «Не больно». Поклонники артиста сразу заметили перемены во внешности певца. Анатолий не стал скрывать факт пережитой пластической операции и поделился подробностями в одном из недавних интервью:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Soon… #НеБольно#TSOY

Публикация от TSOY (@anatoliytsoy_official)

«Эта история началась очень давно. С самого детства я комплексовал. Причем, самое смешное, что у меня в семье у всех есть двойное веко, кроме меня. Я помню, я был маленький и мама говорила: «Ничего, сейчас подрастешь и появится». Я рос, а оно не появлялось. Потом мама стала говорить: «У папы веки появились в армии», потом «лет в 20 появится». В связи с этим мне всегда казалось, что у меня невыразительные глаза. 

Мои друзья всегда подшучивали: «Ты вообще нас хорошо видишь или как? Ты вообще нас различаешь, или мы все для тебя на одно лицо»? А я в ответ им говорю: «Мне повезло, я широкоформатный, я вижу больше, чем вы», или: «вам хорошо, вы смотрите в качестве HD, а я пиратскую версию смотрю, на пол экрана».

Анатолий Цой сделал блефароплатику

«Я никому не сказал об операции. Причем, по контракту я не имел права этого делать. То есть по контракту мы не имеем права вообще в себе что-то менять. Даже набивать татуировки. Мы должны обо всем договариваться. Но Константин все понимает. Штрафов никаких не было, у нас все по-доброму в этом плане, нам повезло», — поделился певец.

К слову, несмотря на начало сольной карьеры, Анатолий Цой не покинул состав группы MBAND, о чем сообщил в Instagram:

«Первый сольный трек — это очень волнительно!
В первую очередь хочу развеять все Ваши сомнения. Я не ухожу из группы @mband.official! Это проект моей души и самореализации! Новый шаг и период в моей жизни! Спасибо огромное за эту возможность лучшему продюсеру Константину Меладзе! Спасибо Всем тем, кто поддерживает меня на моем не легком пути! Моей команде и талантливейшим людям, кто создавал этот проект»!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта