Бывшего гендиректора российского музыкального телеканала Муз-ТВ Армана Давлетьярова захейтили за новое интервью с Ольгой Бузовой. Подписчики продюсера отметили, что ужасно разочаровались в Давлетьярове. Они уверены, что Арман «не должен был заниматься пиаром артистки».

Тизер своего нового интервью Арман Илюбаевич опубликовал в Instagram. «Ольга Бузова — одна из самых популярных певиц России, телеведущая, актриса и дизайнер. Оля покорила уже все вершины: ее треки становятся хитами, на клипах миллионы просмотров и, кажется, все, за что она берется, у нее получается. В эксклюзивном интервью на моем канале Оля рассказала о рецепте своего успеха, отношениях и расставаниях, и сложно ли просыпаться одной», — подписал под видео мужчина.

«Этот пост, Арман, окончательно утвердил, что за большие деньги продается даже луковичная шелуха!», «Я вас уважаю, но не идете ли вы на сделку со своей совестью?», «Это, наверное, (первоапрельская) запоздалая шутка от Армана», «Мда, Арман, от вас не ожидала, хотя о вкусах не спорят», «Арман, вы разочаровали. Отписка», — писали под видеороликом подписчики.

Поделиться:
Читайте также