Арми Хаммер прокомментировал свои скандальные посты в Instagram

Совсем недавно в Сеть утекли данные закрытого аккаунта Арми Хаммера, где он хвастался употреблением запрещенных веществ и приятным времяпрепровождением с девушкой, которую назвал «Мисс Кайманы». Последний видеоролик получил широкую огласку, и вскоре организаторы конкурса потребовали от актера разъяснений.

Напомним, Хаммер показывал номер гостиницы, в которой остановился, приехав на Каймановы острова, где живет его бывшая супруга с двумя детьми. В какой-то момент в его объектив попала женщина в одном нижнем белье, стоящая на четвереньках на кровати. Именно ее голливудская знаменитость и назвал «Мисс Кайманы».

Руководство конкурса тут же отреагировало на ролик, сообщив, что в нем не могла участвовать победительница конкурса. По их словам, поведение девушки в кадре противоречит всем принципам конкурса. «Мисс Кайманы» должна служить примером для подражания, а потому организаторы потребовали у актера удалить из его социальных сетей любые упоминания о конкурсе. Данные даже были переданы в Королевскую полицейскую службу Каймановых островов.

В ответ 34-летнему Хаммеру пришлось официально заявить в интервью Cayman Compass, что он просто хотел пошутить, а вовсе не проводил время с настоящей победительницей конкурса. Так актер признал, что закрытый аккаунт и впрямь принадлежит ему.

«Я искренне прошу прощения за любую путаницу, которую могла вызвать моя глупая попытка пошутить. Приношу глубокие извинения „Мисс Каймановы острова“, которую я не знаю лично, и организаторам конкурса красоты. У меня не было намерения утверждать в своем ролике, что та девушка действительно победительница конкурса», — сообщил Арми.

Отметим, что недавно Хаммер отбивался от другого скандала, который произошел после слитых в Сеть переписок, где актер говорил о жажде каннибализма и любви к БДСМ. В результате он отказался от съемок фильма вместе с Дженнифер Лопес, которые должны были пройти в Доминиканской республике. Актер решил, что в такой враждебной обстановке решение о долгосрочном покидании страны будет не самым лучшим.

Читайте также