Как говорится, нарушила молчание и высказалась.

Асель Аскар рассказала о хейте и его последствиях

Актриса и блогер Асель Аскар в апреле этого года столкнулась с массовым хейтом в соцсетях после пары фраз, сказанных на ее курсах. Долгое время Асель оставалась в тени и не комментировала произошедшее, но не в этот раз.

Актриса решила нарушить молчание и рассказала о массовом буллинге, а также о его последствиях.

«Было тяжело от такого, наверное, огромного давления и количества людей, которые на меня разом ополчились. И наверное, здесь самое обидное, что это были те люди, с которыми я не раз сидела за одним столом. Это те люди, с которыми я пересекалась по работе, с которыми я сотрудничала, с которыми мы общались»,

пояснила Асель Аскар.

Мама двоих детей призналась, что из-за пережитого стресса у нее пропало молоко и лишилась возможности кормить ребенка грудью. Люди писали ей в direct страшные сообщения с угрозами. По словам Асель, в тот момент в ее жизни начался «базар-вокзал» и не было никого, кто встал бы на ее защиту.

«Самый такой болючий момент для меня был, когда мне скинули подписчики высказывание моего дяди Беркута касательно сложившейся ситуации, хейта по отношению ко мне. Есть очень много медийных женщин, вроде, казалось бы, взрослых, но тем не менее, у которых я стою как кость в горле еще с давних времен, которые постоянно ставили мне какие-то подножки, когда я пыталась быть телеведущей на программах, убирали меня. Ну, здесь я понимаю, почему, из-за чего это все — это женская зависть. По-другому я никак назвать это не могу.

Очень интересно у нас в обществе, что постоянно пытаются ответственность за другого человека приписать его родным. Мне уже 30. При чем тут моя дядя? Я не знаю, как там у кого, но я с 23 лет никому не позволяю лезть в мою жизнь, принимать за меня какие-то решения. Да, до 23 лет я пыталась где-то прислушаться, где-то слушаться, где-то позволяла, где-то у меня были стерты мои личные границы. После того момента я четко для себя выстроила, что в мою жизнь лезть нельзя, и что бы я ни сделала, за это я несу ответственность сама»,

сетует Асель Аскар.

Актриса признается, что ее дядя никогда не помогал ей продвигаться вверх по карьере, да и в целом был против, чтобы племянница становилась медийной личностью. Но больнее всего девушке было от того, что Беркут не заступился за нее во время волны хейта.

По словам Асель, если бы ее племянница столкнулась с подобной ситуацией, то она бы защитила ее.

Поделиться: