Блогер рассказала, что не считалась с мнением родных и долгое время все решала сама. Об этом сообщает 365info.kz

Байзакова сделала шокирующее признание: «Я тиран, держала семью в заложниках»

Проанализировав свое отношение к родственникам, Айжан Байзакова назвала себя тираном.

«Тиран. Я сама не осознавала, что держала свою семью в заложниках. Простой пример: я всегда улетаю путешествовать куда-то, не спросив ни у мамы, ни у Али — хотите вы или нет, есть ли время, есть ли у вас другие дела. Тупо брала билеты и говорила «все валим». Я считала, что делаю хорошо.

Я еще сама покупала родителям одежду, думая «а зачем им таскаться по городу, лучше я сама». Но люди же хотят прогуляться, выбрать самостоятельно. Так и с визами в Штаты. Я тащила с собой туда всех. Сама брала все на себя — оплату, сбор документов. Но никто не имел огромного желания туда лететь.

Короче, мне надо справиться и перестать делать хорошее, думая, что человек в этом нуждается. И дело не в том, что не ценят, а в том, что иногда им этого не надо. А теперь подумайте, может вы не щедрый добряк, а просто тиран?» — написала Айжан.

Напомним, актриса призналась, что пять лет употребляла алкоголь. Скандально известная дива никогда не скрывала свою любовь к спиртному. Байзакова частенько появлялась в клубах навеселе, не видя в этом ничего зазорного.

А недавно она бросила пить… совсем. И не потому что решила покончить с зависимостью, ее просто задели слова знакомого, который назвал ее алкашкой. Молодая женщина заключила с ним пари на две тысячи долларов, что до конца ноября завяжет со спиртным.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта