18+
24 июля 2017

БДСМ: стыдно или нормально?

24 июля официально считается Международным днем БДСМ. Специально к этому дню мы анонимно побеседовали с двумя девушками и одним парнем об их опыте в БДСМ.

Условно назовем их Айгуль, Сауле и Серик.

Сколько вам лет?

Айгуль: 22
Сауле: 34
Серик: 28

Ваши любимые средства БДСМ в постели?

Айгуль: Мне нравится быть привязанной, боль (когда бьют плеткой или шлепают рукой), ролевые игры и игры на грани.
Сауле: Доминирование и подчинение.
Серик: В общем, мне нравится держать ситуацию под контролем и находить новые способы связывания.

Вы доминируете, покорны или переключаетесь?

Айгуль: Я переключаюсь.
Сауле: Я раб в отношениях между господином/рабом.
Серик: Сейчас я, в основном, принимаю доминирующую роль, но несколько лет назад я был в отношениях в качестве раба, и мне нравится переключаться.

Сколько вам было лет, когда вы впервые попробовали БДСМ?

Айгуль: 17
Сауле: 28
Серик: Мне было 18 лет, когда я нашел партнера с похожими интересами, но когда мне было 16 лет, я купил себе пару дешевых канцелярских наручников. Я не помню времени, когда моя сексуальная жизнь не включала фантазии, ориентированные на БДСМ.

Что заставило вас попробовать?

Айгуль: С БДСМ меня познакомил друг.
Сауле: Сначала я была в ужасе от того, что люди делают это, но идея застряла у меня в голове. Когда меня стали обуревать фантазии, я отважилась на изучение темы в Интернете, чтобы взглянуть на нее немного глубже. Я решила, что хочу попробовать и с тех пор мне это нравится.
Серик: Моя сексуальная жизнь и отношения стали иметь больший смысл, и я стал намного продуктивнее, когда открыл для себя БДСМ.

Это оправдало ваши ожидания?

Айгуль: Да. В тот момент у меня было очень ограниченное понимание вопроса, поэтому не было больших ожиданий. Однако у меня был очень компетентный партнер.
Сауле: БДСМ превзошел все мои ожидания. Сначала это было просто частью моей сексуальной жизни, теперь же это стало чем-то большим. Ни мой партнер, ни я не ищем отношений на стороне. Я никогда не думала, что буду развиваться в отношениях, которые основаны на моих же принципах.
Серик: Я был рад встретить девушку, у которой были такие же предпочтения, что и у меня. Мы оба многому научились и все еще очень хорошие друзья, хоть давно уже не вместе.

Что вам больше всего нравится в БДСМ?

Айгуль: Я очень застенчива в обычной жизни и для меня это стало открытием. Очень здорово примерять на себя новые роли, где меня наказывают за то, что я неправильно себя повела. Связывание и ударная игра – заменяют походы в зал, развивая мускулатуру. Это чем то напоминает йогу (которую я практиковала в прошлом).
Сауле: Помимо удивительного секса и умопомрачительных оргазмов? Быть в отношениях с тем, кто меня любит и кто позволяет мне быть собой и иметь особые потребности, — это то, что я ценю. Мы всего лишь два человека, которые создали отношения, которые удовлетворяют нас обоих.
Серик: Мне нравится близость. Мы можем разыграть действительно напряженную сцену, в которой существует целый ряд эмоций: от страха до возбужденного отчаяния. При этом даже не снимая одежды и не касаясь эрогенных зон. И это действительно горячий секс.

Как вы ведете переговоры о согласии с материалами БДСМ?

Айгуль: Я всегда играла только с теми людьми, с которыми была в долгосрочных отношениях. У нас был заранее утвержденный сценарий, от линии которого мы иногда отклонялись, поэтому всегда использовали стоп-слова.
Сауле: Для нас это довольно просто: мы разговариваем. Я знаю, что несмотря на обуревающую страсть, если я скажу «нет», он остановится и выяснит, что происходит.
Серик: Все зависит от ситуации. Как подготовленный человек, у меня есть список ограничений (и список включений), а также мы заранее проговариваем действия, которые будут включены. Лично мне нравится сражаться и сопротивляться, поэтому я использую безопасные слова-светофоры. Это означает, что я могу сражаться или говорить «стоп» и «нет» столько, сколько захочу, но моя девушка знает, что мне весело, и все в порядке, пока я не скажу «красный».

Есть ли у вас особые советы для тех, кто хочет попробовать БДСМ?

Айгуль: Всегда помните, что вы цельный человек, и что быть покорным/доминирующим, не означает, что вы должны забыть о том, кто вы есть на самом деле.
Сауле: Знайте, что вы просите: если вы говорите, что вы безграничный раб, тогда поверьте мне, кто-то может принять это буквально.
Серик: Потратьте время, чтобы сесть и выяснить, чего вы хотите. Это нормально, если вы ничего не знаете о БДСМ и хотите исследовать. Затем поговорите с вашим партнером об этом. Если вы решитесь на это, то не стоит придерживаться утвержденного сценария, дайте волю фантазиям, но не забывайте о стоп-словах.

Источник фото: Giphy

Читайте также
подписка на рассылку
нет, спасибо

Закрыть через: