Беременная Асель Аскар высказалась об экс-супруге: "Он не прошел экзамен на мужественность"

Асель Аскар, недавно объявившая о своей беременности, рассказала, в каких отношениях находится с бывшим мужем Айбеком. Так, актриса утверждает, что сейчас она не готова ни принять, ни простить его. Асель призналась, что ей пришлось терпеть его «неадекватное» поведение два месяца.

Звезда начала общаться с подписчиками в Instagram и они поинтересовались тем, как сейчас она общается с экс-супругом. Одна из них спросила, пытается ли Айбек связаться с ней ради ребенка.

«Он, конечно, пытается и, как говорит, не только ради ребенка. Все всегда приходит в сравнении. Мы начинаем ценить тогда, когда теряем. Но я пока не готова ни прощать, ни принимать. Слишком много лишнего было сказано и сделано», — пояснила Аскар.

На просьбу подписчиц простить бывшего мужа звезда ответила категорично.

«Чтобы простить его после его неадекватного поведения, которое длится два месяца, мне кажется, Земля должна поменять свой вектор направления, пойти красный снег летом, мужчины должны забеременеть», — высказалась она.

Ранее Айбек потерял одного из родителей. Асель считает, что ее экс-супруг «не прошел жизненный экзамен на прочность, стойкость, мужественность».

«Надо собраться, что бы ни было, и делать много-много хорошего от имени умершего родителя в память. И это станет успокоением. Это успокоение можно найти в самом близком — в жене. А не вести себя как с цепи сорванная собака, мечущаяся из угла в угол, обвиняющая всех вокруг в происходящем, лающая и кусающая всех прохожих.

Родителя теперь не вернешь, но с уважением держать траур об ушедшем человеке хотя бы год обязаны все близкие. А не уходить во все тяжкие, прикрываясь глубокой депрессией. Со стаканом алкоголя в руках и ища оправдание своей слабости (…). А если кто-то хочет сманипулировать самоубийством, то со мной это не прокатит. Я еще и помогу и подтолкну к обрыву, и стану жить счастливо и припеваючи. Или лучше не носить имени мужчины», — считает Аскар.

При этом, отмечает актриса, она на потеряла веру в любовь.

«Я не из тех, кто теряет веру в любовь из-за одной неудачи. И из-за одного мужчины я не стану обобщать свою боль и обиду на всех мужчин на свете», — заявила Асель.

Поделиться:
Читайте также