Казахстанская рэперша Say Mo, которая недавно развелась с актером Шарипом Сериком, ответила на частозадаваемые вопросы о своей беременности. Девушка также рассказала о том, какие же импланты выбрала для новой груди. После чего ей на карту стал поступать «көрімдік» от любимых фанатов. Этакое приятное вознаграждение за необычную новость.

Исполнительница, которая не так давно рассказала, что жила с абьюзером, огласила фанатам, какие импланты предпочла для новой груди, стоимость которой составила 2,8 млн тенге. Рэперша заверила, что ее импланты легкие, несмотря на внушительный размер

Подписчики засыпали пост лайками и вновь задали вопрос о ребенке, ведь Say Mo однажды показала свой «беременный» живот, который исчез так же быстро, как и появился.

«Какой живот? После маммопластики беременность запрещена», — заявила Say Mo. Одни поклонники уверены, что это был «фотошоп», другие же решили, что за раздувшийся живот ошибочно приняли отек после пластической операции. За новую грудь фолловеры, кстати, предложили ей «көрімдік».

Say Mo отшутилась, что вознаграждение за интересные новости ей можно закинуть на карту. Номер которой она написала в комментариях. После чего рэперше стали поступать переводы по 100 тенге с отметкой «көрімдік», что очень повеселило артистку. Она отметила, что в настоящее время занята записью новых треков, которыми надеется скоро порадовать своих поклонников.


По материалам NUR.KZ

Поделиться:
Читайте также