Замахнулись Картеры нехило. Apeshit засняли в парижском Лувре – кладези искусства не только Франции, но и, пожалуй, всего мира. Режиссер клипа – Рики Сэз, ранее работавший с Бейонсе и Канье Уэстом.

Одним из авторов и продюсеров трека стал Фаррел Уильямс. Композиция Apeshit стала первой в альбоме Everything is Love. Альбом будет доступен на стриминг-сервисе Tidal, владельцем которого является сам Джей Зи. Ранее певица выкладывала тизеры со съемок клипа в своем Instagram.

Почему же Бей и Джей выбрали Лувр? Во-первых, потому что могут (Картеры делят состояние в десятизначную сумму). А во-вторых – локация как не зря лучше подходит для символических месседжей, которые пара хотела адресовать. Например, полуобнаженные афроамериканские модели на фоне белых лестниц в музее, который известен своей колониальной историей.

Apeshit

Или же сами Бейонсе с Джей Зи, позирующие на фоне полотна Да Винчи «Мона Лиза». Не зря среди всех шедевров они выбрали именно Джоконду, ведь это своеобразная икона-магнит, притягивающая туристов со всего мира, и поп-дива как бы сообщает: «Я такая же икона». Только шоу-биза.


Читайте также: Знаменитости, которые представят свои косметические бренды.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю