«Безумие»: дед принца Гарри видел их с Меган интервью незадолго до смерти

В последнее время вокруг представителей британской монархии бушуют одни скандалы и волнения. Не успела семья более-менее оправиться от скандального интервью, которое герцоги Сассекские дали популярной американской телеведущей Опре Уинфри, раскрыв все мыслимые и немыслимые тайны, как Букингемский дворец потрясло очередное трагическое событие.

В возрасте 99 лет, не дожив всего два месяца до своего столетия, в Виндзорском замке скончался принц Филипп, супруг ныне правящей королевы Елизаветы II. Здоровье принца Филиппа за последний год и так оставляло желать лучшего: буквально накануне он попал в больницу из-за жалоб на плохое самочувствие. Госпитализация принца Эдинбургского стала еще одним поводом для того, чтобы упрекнуть Меган и Гарри в том, что они согласились на интервью, хотя все члены БКС были против.

«Безумие»: дед принца Гарри видел их с Меган интервью незадолго до смерти

Принц Филипп всегда был несколько в тени своей великой супруги, поэтому реакция деда на столь явный вызов королевским устоям от пары молодоженов была неизвестна. Однако после смерти принца в британской прессе посыпались неожиданные откровения на этот счет. Так, в минувшее воскресенье королевский биограф Джайлз Брандрет в беседе с журналистами Daily Mail сообщил, что муж королевы был крайне недоволен опубликованным интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри. Еще накануне выхода в свет злосчастных откровений принц высказывался о том, что «ни к чему хорошему это не приведет».

«Безумие»: дед принца Гарри видел их с Меган интервью незадолго до смерти

«Я знаю от человека, близкого к нему, что он считал интервью Гарри и Меган настоящим „безумием“. Мне знакома эта реакция принца, ведь буквально то же самое он говорил по поводу интервью, которые в свое время давали принц Чарльз и покойная леди Ди», — цитирует слова Брандрета британский таблоид.

По материалам popcornnews.ru

Поделиться:
Читайте также