Билли Айлиш наконец-то получила запретительный судебный приказ в отношении предполагаемого преследователя, который, по ее словам, разбивает лагеря возле ее семейного дома в Лос-Анджелесе и отправляет «крайне тревожные» письма.

В запросе, поданном в окружной суд Лос-Анджелеса, 19-летняя Эйлиш заявила, что 23-летний Джон Хирл разбил лагерь возле школы, через дорогу от их семейного дома Он «уселся» на забор школы, чтобы заглянуть в ее дом. Она сказала, он показывал различные жесты — в том числе перерезание горла — всякий раз, когда видел ее. 

Картинки по запросу "billie"

Его присутствие, как она написала, причинило ей «эмоциональную травму. Включая страх за мою безопасность, страх за безопасность моей семьи, а также потерю чувства мира, спокойствия и безопасности в своем доме и в личном пространстве, в результате неоднократных случаев преследования».

Эйлиш написала: «Я больше не чувствую себя в безопасности, выходя из дома и наслаждаясь основными физическими упражнениями в своем районе. Поскольку он мог попытаться подойти и причинить мне боль… Каждый раз, когда я вижу его, я просто хочу кричать».

Читайте также