"Благодаря подпольным тоям построил дом в карантин": Абдижаппар Алкожа рассказал о своем доходе

Отечественный певец Абдижаппар Алкожа рассказал, как жил в карантин. Артист осваивал новые сферы деятельности, но и не отказывался петь на тоях, на которые его приглашали.

Откровенные признания Абдижаппар Алкожа поведал своим подписчикам в Instagram.

«Впервые я радовался тому, что меня нарекли тойским артистом. Это было в карантин, когда посещал подпольные тои. Во время пандемии в стране тайно проводили тои. Меня приглашали на такие торжества и я не раз выступал перед народом. Результатом стал построенный мною дом в карантин. В это время я брался за разные новые дела, осваивал незнакомую мне ранее профессиональную нишу, среди них автомойка, детский магазин, помощь, благотворительность (об этом не говорят). И пусть я не выпускал много песен, но Всевышний не лишил меня счастья. Я среди людей, слава Богу.

Если честно, не видел, чтобы в это время зажглась какая-нибудь яркая звезда. Потому что мысли людей заняты пандемией, вакциной, картофелем, сеном, морковью. В общем, много переживаний», — отметил певец. Он пошутил, что с такими знаниями вполне мог бы провести тренинги, как делают это некоторые, на такие темы: «Как построить дом в карантин», «Какое лучше дело открыть», «Как появляются песни-хиты», «Как из 100 тысяч сделать миллион», «Как без клипа стать известным». «Занимайтесь теми делами, которые вам по нраву. Всевышний дал способность сапожнику чинить сапоги, этим он кормит семью. А артисту Бог дал голос. Тем мы и кормимся. Продолжайте идти вперед с данными Богом способностями. Остальное известно только Аллаху», — написал певец.

Поделиться:
Читайте также