Близкие погибшей от выстрела Алека Болдуина требуют объяснений

Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соуса, об этом сообщило издание Variety.  На съемках фильма «Ржавчина» голливудский актер выстрелил из реквизитного пистолета, который оказался заряжен холостыми патронами. 

Галина Хатчинс, американский кинооператор, уроженка Украины. Сейчас родители девушки пытаются вылететь из Украины в США, чтобы попрощаться с дочерью. О трагедии им сообщил Мэтью, муж пострадавшей. 

 «Семья скорбит, но в то же время они спрашивают и хотят получить ответы. Если кто-то допустил ошибку, то ему придется заплатить. Они просто не понимают, как могло произойти что-то ужасное, ведь должны были принять меры безопасности»,- рассказал друг семьи из Киева. Он также добавил: «Они также отчаянно пытаются получить документы, чтобы попасть в Соединенные Штаты. У ее матери нет нужных документов».

Недавно Хейли Бибер, племянница Алека Болдуина, поддержала дядю. «Передаю всю свою любовь семье Галины Хатчинс. Это действительно невообразимая и разрушительная трагедия. Я также думаю о Джоэле Соузе, когда  он выздоровеет. Я абсолютно убита горем за всех участников», -написала модель в Stories. 

Источник: peopletalk.ru

Поделиться:
Читайте также