Казахстанскому блогеру Алие Байтугаевой, известной как Супермамасита, наконец-то вернули популярный многомиллионный аккаунт (в котором насчитывается порядка 6 миллионов подписчиков). Алия опубликовала новый пост, где вспомнила о детстве и выразила признательность матери, которая всегда ее поддерживает.

Супермамасита, которая сильно переживала из-за потери аккаунта в соцсети, смогла его вернуть вместе с многомиллионной аудиторией. «Этот месяц меня подкосил, нашей семьи почти не было в инсте, мой блог блокировали 6 раз. На последнем блоке ко мне пришло письмо от Фэйсбука, что аккаунт удалили навсегда и больше не восстановят. И тогда-то я начала искать программиста. И нашла! Оставалось только ждать и верить», — написала она в Instagram.

После долгожданного возвращения в Instagram, девушка посвятила один из первых постов своей любимой маме. «Моя память начинается с четырех лет. Помню тебя в черной каракулевой шубе и норковой шапке в виде летающей тарелки, вечно работающую и пропадающую на ночных дежурствах. Почти через день, каждое утро ты приходила уставшая, снимала линзы и ложилась спать. Еще помню, как ты отправляла меня с магазин за полбуханкой хлеба, потому что на целую просто не хватало денег», — написала под постом Алия.

Девушка также вспомнила, как уходила из дома, но каждый раз ей пришлось возвращаться обратно, «поджав хвост».

«Папа тоже в вечных дежурствах… Так бывает, когда оба родителя — врачи. За столом разговоры об операциях, родах и способах лечения. Зарплата 20000 тенге, и каждый раз надо как-то дотянуть хотя бы до середины месяца. У нас была совершенно обычная среднестатистическая семья: отец — анестезиолог (часто пьющий), со временем ушедший в базарную торговлю, и мама — акушер-гинеколог, круглосуточно принимающая роды», — пишет Супермамасита.

Она также дополняет, что ее родители развелись, когда девушке исполнилось 17 лет. «Это сейчас я понимаю, каково было маме оплачивать за учебу в бывшей столице, одевать и обувать детей, а тогда мне казалось, что это происходит легко и просто. Сейчас, спустя десятки лет, я хочу ей сказать: «Мама, ты была права!»

Но поняла я это только на своих «граблях». Были штормы и штили, слезы и несчастья, периодически всех ненужных людей уносило за борт, но только ты остаешься моим путеводителем-проводником в лабиринтах этого океана жизни. Спасибо за жизнь, мама», — завершила она, пожелав всем матерям крепкого здоровья.


По материалам NUR.KZ

Поделиться:
Читайте также