После смерти мужа Екатерина старается жизнь прежней жизнью, так она поделилась со своими фолловерами, что собирается под нож хирурга.

Екатерина Диденко

После трагического инцидента «аптечный ревизорро» не планирует спадать в депрессию и уныние. Она и сама не скрывает этого факта, ведь девушка говорила об этом публике.

«Я была на дне несколько дней, мне не понравилось это состояние — не было сил говорить, есть, ходить, стоять, и даже дышать. Хотелось просто лежать, провалиться и дикие мысли лезли в голову! А я не привыкла так жить. Кто-то после большого стресса спивается, подсаживается на таблетки, депрессует, но я не хочу этого. Мне помогли психолог и общение с друзьями выбраться из этого состояния. И я всеми силами пытаюсь удержать себя в Жизни, не впасть в депрессию, уныние, не деградировать. Я не хочу ставить на себе крест. Я хочу Жить!!! Быть примером для моих детей».

Так, совсем недавно блогер поделилась с подписчиками тем, что давно мечтает увеличить бюст.

«Я записалась к доктору-хирургу на консультацию. У меня есть старая мечта — я хочу увеличить себе грудь».

При этом она призналась, что не планирует «огромные размеры, а просто, чтобы было видно, что она есть.

Впрочем, почему бы и не продолжить жить дальше? Правда, после смерти прошло чуть больше двух месяцев, а Екатерина не жалеет увеселительного контента для своих подписчиков. Так она недавно испытала на прочность средства контрацепции со своим другом. Они решили сравнить, какая марка лучше выдержит «атаку» струи из бутылки колы, вступившей в реакцию с конфетками ментос.

Эксперимент два блогера устроили на детской площадке, чем, разумеется, вызвали массу вопросов, ведь они нарушили карантин. Кстати, в Сети Екатерине уже даже приписывают роман с ее другом и блогером Джошем.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта