Британский режиссер гангстерских фильмов Гай Ричи представил картину в абсолютно новом для себя жанре – «Аладдин». Вдохновившись ярким событием, бренд BonAqua создал эксклюзивную коллаборацию с киностудией Disney

Бота Нурсеитова, Асель Сагатова и другие на презентации BonAqua x Aladdin Disney

Как оказалось, переговоры шли на протяжении полугода. Первых оценить результат сотрудничества пригласили ключевых лидеров мнений, трендсеттеров, а также представителей СМИ, в том числе и редакцию Cosmo.

Бота Нурсеитова, Асель Сагатова и другие на презентации BonAqua x Aladdin Disney

Привычные голубые бутылки обновились к летнему сезону – на этикетках гармонично расположились изображения главных персонажей фильма «Аладдин»: Алладина (Мена Массуд), принцессы Жасмин (Наоми Скотт) и Джинна (Уилл Смит).

Эксклюзивные бутылки уже доступны в продаже, а фильм можно посмотреть в кинотеатрах страны. На секундочку, картина возглавила американский прокат, став лидером бокс-офиса и заработав около 86 миллионов долларов.

Бота Нурсеитова, Асель Сагатова и другие на презентации BonAqua x Aladdin Disney

На презентации коллаборации BonAqua x Aladdin Disney в ресторане Villa dei Fiori гостей угощали изысканными блюдами в стилизованной под ориентальные мотивы атмосфере.

А иллюзионист и восточные танцовщицы помогли проникнуться духом арабской сказки

Среди гостей присутствовали Айнур Нурсеитова, Бота Нурсеитова, Карина Сыздыкова, Асель Сагатова, Айлин Елеукенова, Гульназ Жоланова, Леонид Жеребцов и многие другие.

Римейк любимого всеми мультфильма студии поведает об арабском воре-бродяге Аладдине, который становится хозяином волшебной лампы с Джинном, а позже завоевывает любовь принцессы Жасмин и спасает Аграбу.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта