Как оказалось, на съемочной площадке сериала «Игра престолов» тоже царили непростые отношения между братьями и сестрами.

Брат Эмилии Кларк снимал ее постельные сцены

Все дело в том, что брат Эмилии Кларк оператор и он действительно снимал постельные сцены своей сестры. Согласны, неловко. Мужчина работает в составе операторской группы сериала «Игра престолов».

Об этом актриса рассказала на шоу Джимми Киммела. Как оказалось, ситуация Эмилию несколько не смущает, чего не скажешь о ее брате.

«Да, он действительно работает в команде операторов, и это здорово. Это очень мило. Но все усложняется, когда приходится снимать любовные сцены», – рассказала актриса. 


Ведущий также спросил, кто из них стеснялся больше во время съемок постельных сцен с Джоном Сноу. Не задумываясь, Кларк ответила, что ее брат. Актриса добавила, что остальные члены ее семьи не особо интересуются культовым сериалом:

Моя мама видит лишь отрывки с моей героиней, а друзья и вовсе не смотрят «Игру престолов». Они говорят: «О, это где ты с игуанами снимаешься»

Кроме того, актриса поведала о том, что Киту Харингтону съемки на «драконе» дались непросто. Все из-за того, что мужчине было неудобно сидеть на симуляторе. Напомним, до финального эпизода последнего сезона саги «Игра престолов» осталось всего три серии.

Осторожно, спойлер! ⬇⬇⬇

Брат Эмилии Кларк снимал ее постельные сцены

Арья Старк уничтожила Короля Ночи и теперь фанаты гадают, что же будет дальше и строят самые невероятные теории развязки.

Как ты считаешь, кто займет Железный трон?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта