Чедвик Боузман, известный по роли в фильме «Черная пантера» скончался 28 августа после 4 лет борьбы с раком толстой кишки. Как говорят его коллеги, «Боузман ушел тихо», потому что никто из окружения не знал о его недуге. Даже самые близкие родственники актера были оповещены об этом только после смерти Чедвика.

Старшие братья артиста Деррек и Кевин согласились дать интервью New York Times, чтобы почтить память любимого члена семьи и рассказать поклонникам его творчества о натуре и характере.

«Я всегда стараюсь думать о Чеде, а не о Чедвике. Когда пришлось делить его с миром, я ценил возможность относиться к нему как к брату. Чед был талантливым, самым талантливым человеком из всех, кого я знаю. Он всегда выкладывался на сто процентов. Успех не в том, чтобы стать самым популярным в Голливуде: если бы Чед хотел заниматься искусством, он также смог бы о себе позаботиться»,

— дал комментарий Кевин.

Как выяснилось, перед кончиной Чедвика, Деррек услышал от брата самые животрепещущие слова: «Я на последнем тайме, мне пора выйти из игры». Тогда он понял, что настало время, когда нужно вырвать страдания из сердца и отпустить члена семьи.

«Когда он мне это рассказал, я изменил свою молитву и больше не просил Бога исцелить и спасти его. Я просил его исполнить свою волю. И на следующий день Чедвика не стало»,

— рассказал Деррек.

По материалам popcake.tv

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта