Брэдли Купер заботится о себе во время пандемии COVID-19. Актер «Звезда родилась» недавно побеседовал со звездой Гамильтона Энтони Рамосом и рассказал о том, как же затянувшийся карантин прошел для него и его семьи.  

«Я провел его в компании дочери, матери и двух собак. И мы не выходили из дома», — сказал Купер, имея в виду свою трехлетнюю дочь Леа де Сьен Шейк Купер, которую он воспитывает со своей бывшей возлюбленной Ириной Шейк; и его мама, Глория Кампано. «Моей маме будет 80, и у нее есть пакет для колостомы, поэтому я не могу никого впускать в дом. И я не могу выйти из дома, потому что, если она подхватит его, все будет кончено».

Брэдли Купер рассказывает о том, как его мама провела карантин
Брэдли Купер, Ирина Шейк и мама Глория Кампано прибыли на 91-ю ежегодную церемонию вручения премии Оскар в Театре Dolby в Голливуде, Калифорния, 24 февраля 2019 года.

Поскольку семья серьезно относится к карантинным мерам, Купер рассказал о некоторых повседневных занятиях, которые не дают им скучать. «Мы живем в маленьком особняке, к счастью, там есть задний двор», —  сказал он. «Я веду персональный детский сад. Мы встаем и занимаемся плаванием в ванне».

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта