Анна Делви

Анна Делви мечтает о том, чтобы мир увидел ее всесторонний Glow Up. И девушка уже двигается в этом направлении:

«Надеюсь, мне дадут шанс направить всю свою энергию на что-то законное. Я бы хотела, чтобы люди перестали считать меня мошенницей. Хочу, чтобы люди увидели, что я буду делать дальше».

Это редкое интервью сняли виртуально из Центра содержания под стражей ICE. Дело в том, что Анне грозит возможная депортация в Германию. Но это не останавливает девушку от постоянного движения по жизни. Так, даже находясь за решеткой, она умудрилась выпустить свою художественную коллекцию Allegedly и запустить свой NFT-проект. А в марте Анна Делви выступила в подкасте Forbidden Fruits на Spotify из исправительного учреждения в Гошене. Там она прокомментировала сериал «Изобретая Анну»:

«Я смотрела только некоторые отрывки с парой журналистов, и все. Мне было тяжело смотреть, даже приходилось отворачиваться в некоторых моментах. Тяжело видеть, что люди воспринимают тебя так».

Напоминаем, что в 2017 году девушку арестовали по обвинению в мошенничестве или намеренном обмане крупных финансовых учреждений, банков, гостиниц и людей на общую сумму до 275 000 долларов США. Два года спустя, Анна Делви была приговорена к тюремному заключению на срок от четрех до 12 лет после того, как ее признали виновной в попытке крупного хищения, хищении второй степени и краже услуг. Правда, с нее сняли два обвинения: попытка крупных хищений первой и второй степеней.


Перевод: Шахиза Белль

Поделиться: