Супермамасита

Супермамасита поделилась в своем блоге видео, которое трогает до слез. Пребывая в Старом Дели, девушка решила расспросить местных жителей об их жизни. Блогершу сразу поразило то, что «бедные сидят семьями прямо на земле, с маленькими малышами, которые лижут асфальт». Узнав подробности такого образа жизни, Алия испытала жалость к детям и презрение к их родителям. Вскоре, уходя с места интервью, Супермамасита вновь столкнулась с огромным потрясением. Она уже почти села в машину, как «краем глаза заметила чье-то тельце, окутанное мухами».

Инстадива подошла поближе и увидела маленького мальчика. На видео видно, что на его лице сидят мухи, а сам он еле дышит. Алия коснулась мальчика и поняла, что у него высокая температура. Когда блогерша начала задавать вопросы и возмущаться, вокруг нее столпились люди. Мать ребенка, в то же время, «сидела неподалеку с совершенно наплевательским выражением лица». Тут Алия Байтугаева поняла, что кроме нее мальчику не поможет никто. Ей предложили просто дать деньги матери, чтобы та купила ребенку парацетамол. Блогерша, однако, обеспокоилась тем, что женщина может потратиться не на лекарство, а на алкоголь. Дело в том, что Алия почувствовала перегар, находясь рядом с ней. Супермамасита приняла решение отвезти мальчика в больницу.

Когда инстадива села в транспорт, туда, помимо ребенка, начали забираться посторонние люди. Девушке пришлось закричать, чтобы люди дали ей возможность направиться в сторону больницы. В итоге в машине поехала Алия, ее спутница и две женщины с детьми. Причем, с больным мальчиком поехала не его мать (отказалась сопровождать), а незнакомка. Там же, со слезами на глазах, Супермамасита призналась: она не прошла мимо, потому что подумала о своих детях, и что они могли оказаться в такой же ситуации. Потом блогерша начала разговаривать с одной из женщин и узнала, что та дает ребенку алкоголь. Увидеть этот кошмар можно в посте девушки:

В больнице мальчику просто дали парацетамол и отпустили домой из-за нехватки коек. Разъяренная и поникшая, Алия рассказала, что по-прежнему думает о ребенке, чей «глубокий взгляд запомнила навсегда». Надеемся, что с ним все будет хорошо.


Автор: Шахиза Белль

Фото и видео: социальные сети

Поделиться: