Сбрасываем маски и вуали «нецелованных-не балованных» и разбираем прототипы современных женщин.

казахстанская женщина

Наш автор и секс-блогер Айдана Абубакирова на этот раз расскажет тебе о том, кто же такая современная казахстанская женщина. Расскажет о различных и необычных прототипах наших соотечественниц и о том, для чего и почему некоторые из них придумывают себе образы «невинных овечек», чтобы скрывать своих истинных «волчиц» 🐺 🤪

Какая она казахстанская женщина? Ты видишь ее каждый день — в кофейнях, в метро, на работе, в салонах красоты, на улице, в театре, в очереди за продуктами. Возможно ты видишь ее ежедневно — в зеркале.

Наша страна невероятная и не только природой. Не секрет, что наши женщины — одни из самых красивых в мире. Это факт.

Женская натура полна тайн и загадок. Мы как кошки, можем прожить 9 жизней за год. Мы постоянно трансформируемся, растём, меняем взгляды, проживаем ситуации максимально ярко, умираем и возрождаемся, как птицы Феникс.

Женщина по сути своей — Актриса. Каждая без исключения. И каждая из нас «играет свою роль».

Я общаюсь с большим количеством женщин, такова моя работа. И каких только масок я не наблюдаю. Хочу сказать сразу, я никогда никого не осуждаю и уж тем более не являюсь ханжой. Я пишу о сексе и у меня нет каких-либо ограничений. Я просто констатирую факты. И сегодня речь пойдет о «девушках, прикрытых вуалью», о «нецелованных» нимфах. Таких ох как много!

Каких именно? Читай:

1

«Travel блогер»

Пожалуй самая распространённая «маска». Трэвэл-блогеров у нас столько же, сколько тополиного пуха летом. С появлением соцсетей, представительницы эскорта очень умело маскируются под видом блогеров. Как вы думаете, почему некоторые из ваших любимых инста-Див так часто летают в Дубаи? Никогда не задумывались? Я была в Дубаи, и это довольно дорогое путешествие, пожалуй наравне с Парижем, ну как минимум. Если ты хочешь жить в хороших отелях и бывать в топовых местах, готовь Франклинов, да побольше, удовольствие далеко не из дешевых.

Дубаи — город высоток, дорогих мужчин, пафоса, роскоши и начищенных до блеску туфлей. В этом городе царит энергия денег. А деньги — это сексуальная энергия. Именно в Дубаи очень популярны девушки из постсоветского пространства. Для наших стран нет никаких проблем с посещением этого города песка и пальм. Нет проблем с визами, перелёт довольно непродолжительный. Главное амбиции. А амбиции ой как нужны, поскольку конкуренция там сумасшедшая. Наши девчонки приезжают на неделю/месяц/полгода и «работают» не покладая рук. И не только рук. Они снимают «маски» в ночных клубах, в лобби отелей, на бесчисленных тусовках с арабскими шейхами и их гостями. Кто-то из них зарабатывает  очень даже хорошо. Побольше среднестатистически-обеспеченного мужчины в Казахстане. А кто-то и вовсе продаётся за бесценок.

А мы с вами сидим, смотрим их «блог» и наивно верим в их такую беззаботную и весёлую жизнь. И некоторые даже завидуют — «ну почему ей все, а я сижу тут и вкалываю». Никто из нас не знает всю правду. И мы хотим видеть то, что мы хотим видеть. Соцсети — вещь опасная, иллюзорная. Это пространство, где можно придумать целую историю о себе.

Кстати есть такая шутка даже «Планета настолько очистилась, что весь эскорт вернулся домой из Дубаи». Так что поверьте мне, не каждый travel блогер является travel блогером.

2

«В рот не беру, в п#пу не даю»

Таких много, оглянись вокруг. Подобные девушки активно показывают всем, что они не пьют, не курят, и конечно же не занимаются сексом. Ни в коем случае. Вы что, вы что?! Они даже «стесняются» об этом говорить в обществе. Но на деле все немного «грязнее». Они могут иметь огромное количество сексуальных партнеров и делать с ними таааакие вещи, которые нам и не снились. Эта «вуаль девственной непорочности» надевается для того, чтобы казаться в глазах общественности той, кем она не является.

Чаще всего такая девушка любит уму-разуму поучать других, может осуждать или наставлять. Для чего? Все очень просто — таким образом она чувствует себя «чистой». И верит в то, чего нет. Так ей становится «лучше». Но не надолго. Она чувствует себя НЕ виноватой. А винит себя она часто. И не всегда осознанно. Причин такого ее поведения может быть много и мы должны помнить, что все идёт из детства (И снова здравствуй, дедушка Фрейд).

Что делать, если ты узнала себя?

Признать в себе этот факт. И если тебе нравится — good, живи как хочешь. Делай то, что ты хочешь. Не нужно притворятся той, кем ты не являешься. Ведь живя в двух ролях, у тебя происходит бесконечный внутренний конфликт. Я очень люблю героиню Саманту Джонс в сериале Sex & the Сity. Она проживает яркую сексуальную жизнь, не боясь осуждения. Она выбрала СЕБЯ.

Если признать пока не можешь, тоже good. Но знай, приняв себя такой, какая ты есть — ты познаёшь счастье.

Если же тебе не нравится положение дел, бегом прорабатывать этот момент. Ведь ты помнишь, что я писала в прошлый раз о том, что девушка, имеющая  ну очень много непонятных половых партнёров — опустошается катастрофически. Выбери СЕБЯ. И полюби безусловной любовью.

3

«Не насосала, а подарили»

Их можно видеть везде. В пробках на новой машине, в модных барах, в соляриях, на fashion-тусовках. У них есть папики или несколько папиков, обеспечивающих их всеми необходимыми ништяками luxury-жизни. Они тщательно скрывают наличие этого самого Волшебника (или Волшебников). Этот тип девушек любят получать дорогие подарки и реально получают их. Они умеют сосать деньги из мужчин. И не только деньги, если ты понимаешь о чем я. Эх, мне бы так научиться. А то все работаю. Работаю будто некрасивая 🙂

Они с легкостью меняют мужчин, здесь чувств может не быть как таковых. Здесь есть яркая потребность «жить в шоколаде». И желание получать все с легкостью. Да и в целом не брать ответственность за свою жизнь. Или элементарная лень что-то делать самой. Их «вуаль» заключается в том, что они позиционируют себя в качестве любимой женщины папика. И эти девушки — любовницы. Им вполне комфортна данная позиция. Но здесь есть один побочный эффект — после расставания с покровителем, они начинают судорожно искать его заменителя. Ведь работать то уже не хочется. И напрягаться тоже. Чаще всего они переходят «из рук в руки», так и не распознав своего потенциала и не раскрыв своих талантов. А может она великолепна в кулинарии? Или она потрясающий финансовый аналитик? Или невероятно амбициозный оратор? Как жаль, что многие из них  так и не узнают — кто же они на самом деле…

Нет, я ни в коем случае не за то, чтобы женщины работали, как не в себе. Я всегда да то, чтобы мужчины умели брать ответственность за нас. Но так же я и за то, чтобы женщина реализовала себя. И неважно кем быть — Мамой, Космонавтом, Актрисой, Бизнес-вумен, Швеей или Плотником. Совсем неважно. Ведь жизнь становится намного интереснее, когда нам есть к чему стремится и мы являемся личностями. И жизнь становится намного ярче, когда мы живем без «масок».

Я обязательно продолжу эту тему. Она необъятна. Сколько ролей мы проживаем. И сколько нам приходится врать. В первую очередь самим себе…

Поделиться:
Читайте также