34-летняя Наталья Османн и ее 35-летний супруг Мурад впервые станут родителями. Блогер снялась для обложки российского Marie Claire, на которой продемонстрировала округлившийся живот.

Через несколько недель нас будет трое… Несмотря на то, что мы 10 лет в блогинге, мне было важно сохранить свое пространство в этот период. И эта обложка и интервью не про то, как я могу красиво позировать будучи беременной, эта история про то, какой сложный путь мы прошли, чтобы забеременеть. Я очень хочу этой обложкой и откровенным интервью поддержать всех, кто в начале пути, чтобы никто не отчаивался и продолжал мечтать о пополнении семьи, я рассказываю о том, как социум может быть нетолерантен и давить и даже причинять боль (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.), 

— написала Наташа под фото.
Наталья Османн

Мурад также поделился фотографией супруги и написал, что много раз представлял момент, когда станет отцом.

Когда ты показала мне тест, я совершенно не поверил и в течение нескольких месяцев каждый раз трогал твой живот и с волнением спрашивал — «а ты точно беременна?». Это был самый лучший подарок на день рождения — мы так этого ждали и так долго шли к этому. Я очень тебя люблю — ты мой мир и скоро нас станет трое,

— трогательно подписал кадр блогер.
Наталья Османн

О беременности блогера заговорили после Недели моды в Милане, когда общественность обратила внимание на некоторые изменения в ее фигуре. И хотя Наталья умело подбирала образы и разглядеть ее округлившийся живот было крайне сложно, фасоны ее одежды и немного мешковатые наряды наводили не определенные мысли.

Наталья Османн
Наталья Османн

Ну а после опубликованного ролика в платье, который подчеркнул ее живот, фолловеры Натальи стали поздравлять ее с беременностью.

По материалам spletnik.ru

Читайте также