По словам звезды сериала Мадса Миккельсена, переговоры о возрождении «Ганнибала» в четвертом сезоне активизировались благодаря популярности шоу на Netflix. Популярный триллер, действие которого происходит во вселенной «Молчания ягнят», три сезона шел на телеканале NBC с Миккельсеном в роли печально известного серийного убийцы Ганнибала Лектера и Хью Дэнси в роли Уилла Грэма. С тех пор, как шоу было закрыто в 2015 году, фанаты призывали шоураннера к возрождению.

Какова дружба на вкус? Обзор сериала «Ганнибал» — Игромания

Несмотря на то, что он транслировался на NBC, «Ганнибал» был далек от типичной сетевой криминальной драмы. Сложные взаимоотношения персонажей, звездный ансамбль и ужасающий контент выделяют сериал среди остальных жанров и привлекают поклонников, которых больше интересует драма персонажей, чем сами преступления.

Популярность Ганнибала только возросла с тех пор, как он пришел на Netflix, а старые и новые поклонники начали возвращаться к любимому сериалу. Все это внимание, по-видимому, возобновило разговоры о переносе шоу на другой сезон.

Телеканал NBC закрыл сериал "Ганнибал" - Культура - ТАСС

В подкасте для Happy Sad Confused, Мадс Миккельсен обсудил наследие шоу, свое выступление в роли Лектера и возможность его возрождения в будущем. Когда его спросили о 4 сезоне, Миккельсен сказал, что с тех пор, как Ганнибал «нашел новый дом в Netflix, переговоры возобновились». Что касается возвращения оригинального состава для других эпизодов, Миккельсен был уверен, что все с радостью вернутся. «Я не думаю, что вы найдете кого-нибудь из ныне живущих актеров, который сказал бы« нет, спасибо», — сказал он. «Я думаю, нам всем это очень понравилось».

Почему надо смотреть сериал «Ганнибал» прямо сейчас — Wonderzine

По материалам screenrant.com

Читайте также