Кей Джей Апа

Кей Джей Апа рассказал о планах на жизнь после окончания шоу Riverdale. В эксклюзивном интервью US Weekly он пообещал вернуться на родину:

«Я вернусь [в Новую Зеландию]. Да, 100%. Я вернусь в этом году».

Стало также известно, что Riverdale закончится после 7 сезона в следующем году, а Апа не планирует оставаться в Ванкувере после окончания съемок. Актер также отметил, что для него важно, чтобы его 9-месячный сын Саша виделся с родственниками по отцовской линии:

«Я хочу, чтобы мой сын знал свою семью там [в Новой Зеландии]. Я должен убедить мою девочку подумать о переезде туда. Да, это очень далеко от практически всего на свете, но я очень хочу туда вернуться».

Он сказал, что эта поездка домой будет для него первой за последние три года. Поездки, помимо съемок, затрудняла пандемия коронавируса. Правда, несмотря на свое огромное желание попасть домой, Кей Джей Апа уверен, что ему будет тяжело проститься с Арчи Эндрюсом. И знаешь, мы его прекрасно понимаем. История о загадочном городке, пропитанном тайнами и ужасом, стала iconic. И вместе с ее финалом уйдет целая эпоха, которая длилась 7 лет:

«Я думаю, что некоторые из нас предвидели это. Я не могу говорить за других, но мне будет очень грустно прощаться с Арчи, с Ривердейлом, с нашими декорациями, с нашей командой. Это волнительно и грустно, потому что с этим шоу у нас очень много воспоминаний. У меня теперь есть ребенок. Я столько всего пережил за последние шесть лет, и я знаю, что все остальные тоже. Да, за последние шесть лет я сильно повзрослел».

Молодой отец добавил, что считает себя «очень удачливым», ведь его работа позволяет ему проводить много времени со своим ребенком. Единственное, по чему Кей Джей Апа не будет скучать — это его рыжая шевелюра.


Автор: Шахиза Белль

Поделиться: