В конце прошлого года юмориста и актера Александра Цекало неожиданно застукали с новой пассией. Ею стала модель казахско-русского происхождения Дарина Сапарова, также известная как Дарина Эрвин.

Казахская кровь и пластические операции: что мы знаем о жене Цекало

В декабре прошлого года Александр Цекало подтвердил новость о разводе с 34-летней родной сестрой Веры Брежневой. Продюсер, актер и юморист признался, что официально расстался с Викторией Галушкой, с которой прожил в браке целых десять лет.

Цекало

Александр Цекало и Виктория Галушка

Новой избранницей Александра стала 27-летняя модель Дарина Сапарова, известная по псевдониму Дарина Эрвин. Девушка родилась и выросла в Казахстане. Ее отец – казах, а мама – русская. Правда, растил ее отчим, который по национальности кореец. Эрвин начала увлекаться модельной индустрией еще будучи школьницей. После получения аттестата о среднем образовании Дарина улетела работать в Южную Корею.

Казахская кровь и пластические операции: что мы знаем о жене Цекало

Дарина Эрвин

После завершения модельной карьеры Дарина отправилась в Лос-Анджелес – покорять голливудский кинематограф. Чтобы прижиться в солнечной Калифорнии, а также быть у всех на слуху, Дарина поменяла фамилию, став Эрвин. Девушка снялась в эпизодических ролях, а также играла в местном театре.

Казахская кровь и пластические операции: что мы знаем о жене Цекало

Стоит отметить, что наша соотечественница пережила ряд хирургических вмешательств

Об этом рассказал знакомый Дарины, фотограф, работающий с ней на съемках. Девушка сделала ринопластику, сузив нос и вставив внутрь имплант для моделирования формы. Кроме того, она прибегла к инъекциям и маммопластике.

Казахская кровь и пластические операции: что мы знаем о жене Цекало

Роман Дарины и Александра стремительно развивался. Недавно влюбленная пара связала себя узами брака в Беверли-Хиллз, где живет новоиспеченная жена. Для Цекало брак стал четвертым. Сразу же после развода шоумен и телеведущий заявил:

Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья.

Сейчас новобрачные отдыхают в Италии. Если верить источникам, они собираются сыграть вторую свадьбу в Москве весной этого года.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта