Россиянка взяла фамилию Димаша Кудайбергена

Жительница города Шахты Ростовской области Кристина Алексеенко — истинная поклонница Димаша Кудайбергена. Она официально сменила фамилию, став Кудайбергеновой из-за своей любви к казахстанскому певцу.

Чтобы вы понимали всю глубину ее любви, комната девушки обклеена плакатами с Димашем, а на кровати красуется подушка в полный рост с певцом.

Апогеем стало то, что россиянка даже сменила фамилию на Кудайбергенова…

«7 сентября 2019 года я познакомилась с творчеством Димаша. Похоже, Ди забрал моё сердце в первые секунды. И ещё тогда «Кудайберген(-ов)» показалось мне чем-то таким… красивым по звучанию»,

говорит девушка.

28-летняя поклонница признается, что иногда примеряла фамилию казахстанского артиста к своему имени, не воспринимая это всерьез. Но разговор с подругой подтолкнул ее на этот отчаянный шаг. Так, она стала Кристиной Кудайбергеновой.

При этом россиянка рассказала, что в январе 2021 года с разницей в неделю умерли ее родители, в апреле того же года скончалась бабушка. Творчество Димаша помогло ей справиться с горем и продолжать ей жить дальше. Смена фамилии своего рода благодарность певцу.

«Я много пересматривала выступления Димаша или слушала его голос, заполняя пустоту в душе и боль в сердце. Мой эликсир для существования. С Димашем я понимала, что моя жизнь продолжается и её нужно жить. Я беру его фамилию в благодарность за всё, что он для меня делает. Безмерное спасибо Димашу за то, что он появился в моей жизни»,

поделилась Кристина.

В середине апреля она отправилась в ЗАГС за фамилией любимого артиста. 27 апреля ей выдали свидетельство о смене фамилии.

«Похоже, Ди забрал мое сердце в первые секунды. Еще тогда фамилия КУДАЙБЕРГЕНОВА показалась мне чем-то таким красивым по звучанию. Получается, что Димаш украл мое сердце, а я украла его фамилию»,

подытожила Кристина Кудайбергенова.

Многие люди это, естественно, не поняли. Были даже те, кто заподозрил девушку в фотошопе и подлинности паспорта. Но Кристина поспешила заверить, что паспорт настоящий и смена фамилии действительно состоялась. По ее словам, она не пытается привлечь к себе внимание таким образом, а действует лишь из любви к Димашу и его творчеству.

Теперь в планах у Кристины Кудайбергеновой отправиться в Казахстан и посетить концерт любимого артиста.

Поделиться: