"Чтобы песня жила": Карина Абдуллина решила продать права на исполнение песни, которую пела с Шукеновым

Отечественная исполнительница Карина Абдуллина сообщила в соцсети о решении продать права на исполнение песни «Певица и саксофон». Эту песню она исполняла в дуэте с Батырханом Шукеновым. Артистка намерена дать своей песне «второе дыхание».

Решение Карины Абдуллиной для ее поклонников стало неожиданным. Артистка разъяснила, почему продает права на исполнение полюбившейся песни, автором которой является. «Чтобы песня жила, чтобы ее исполняли молодые исполнители нового поколения» — написала она в Instagram.

Дуэт Батырхана Шукенова и Карины Абдуллиной полюбился многим. Фанаты уверены, что лучше эту песню уже никто не исполнит. Однако некоторые посчитали решение Карины верным. «С одной стороны это очень круто, что смогут ее петь молодые таланты. Но шикарнее исполнения, чем было, мы навряд ли услышим», «Никто больше не исполнит ее так, как вы»,

«Правильное решение! Может обретет иные краски и зазвучит по-другому, пусть эта песня живет», «Не продавайте! Это не только песня, это история, теплые и самые ценные воспоминания», «Классная добрая песня», «Несколько дней назад эта песня у меня почему-то играла в голове», «А вы будете исполнять эту песню?», «Саксофон Батыра, мне кажется, не стоит продавать песню!», «Думаю, кавер-версия в исполнении нового тембра будет», «С вашим голосом слушаю эту песню и буду слушать! С другим голосом не укладывается в голове», — отметили подписчики.

Поделиться:
Читайте также