Пока мы все спали, в Лос-Анджелесе в 23-й раз прошла церемония Critics’ Choice Awards. Киноритики раздали награды лучшим фильмам, а мы, как модные критики, не дремлем и стоим на страже фэшна. Смотри, кто попал в лист лучших, а кто немного не дотянул до него.

Лучшие

Critics' Choice Awards

Джессика Бил

Платье Джессики Бил на церемонии «Золотой Глобус-2018» стало лучшим по мнению модных критиков. И в этот раз актриса «выдержала» марку. Девушка сделала выбор в пользу полупрозрачного платья с интересными вставками в виде росписей и тюльпанов.

Диана Крюгер

Диана Крюгер – настоящая отличница хорошего вкуса. Актриса выбрала наряд от Vera Wang и не прогадала: белоснежное платье с открытыми плечами и металлическим бралеттом выгодно подчеркнуло хрупкость плеч девушки.

Сара Хейланд

Сара Хейланд в платье от Naeem Khan выглядит, как современная балерина, имеющая за плечами модное образование. Правда, за хрупкими плечами актрисы стоит звездный стилист, Райан Ричман, который попытался воссоздать образ Одри Хепберн.

Эмма Робертс

Пока общественность бурно обсуждает новую прическу Эммы Робертс, мы не можем не отметить наряд актрисы. Идеальное платье, словно флакон, выгодно обрамлил фигуру знаменитости. А аксессуары в минималистичном стиле прекрасно отвлекли внимание от шокирующей челки.

Худшие

Эллисон Уильямс

Еще недавно мы пели оды Эллисон Уильямс за ее прекрасный выбор платья Armani Prive на прошедшей церемонии «Золотой Глобус-2018», но в этот раз модное чутье подвело актрису. Перехвалили или сглазили! Слишком много всего: полупрозрачный шифон, непонятные вырезы и бабушкинское кружево в конце концов.

Джейми Александер

Здесь вышла из пены морской, зачеркнуто, из болотной тины Джейми Александер.

Сирша Ронан

Сирша Ронан редко ошибается в модных образах, но не в этот раз. Все бы ничего, но платье юной актрисы, а именно непонятные складки на причинном месте портят всю малину. То ли сороконожка, то ли куриная попка, не уверенны, что именно нам мерещится. Развидеть!

Марго Робби

Стайлинг – прекрасен, а платье – оставляет желать лучшего. Наряд, похожий на трубу, буквально «съел» фигуру актрисы. Правда, может быть это неспроста? Ходят слухи, что актриса находится в интересном положении. А насколько это правда – покажет время.

Источник: из архива, Pinterest