В марте прошлого года 31-летняя актриса Дакота Джонсон в видео для Architectural Digest провела небольшую экскурсию по своему дому в Лос-Анджелесе. В одном из эпизодов на кухонном столе появляется две больших миски, наполненные лаймами. Актриса указала на них и с восторгом сказала: «Я люблю лаймы, они великолепны». Теперь, более 10 месяцев спустя, она призналась, что это момент экскурсии оказался ложью.

Недавно актриса появилась в «Вечернем шоу» с Джимми Фэллоном, чтобы разрекламировать свой новый фильм Our Friend, и рассказала, что на самом деле ее организм не переносит эти цитрусовые. «У меня легкая аллергия на лайм и дыню. У меня от них чешется язык», — поделилась Дакота. Оказывается, когда ее дом готовили к съемкам, кто-то из персонала съемочной группы поставил на стол миски с лаймами в качестве антуража.

Далее Джонсон рассказала, что даже не знала об изменениях в интерьере своего дома, а когда подошла к заветному месту, поняла, что такие заметные элементы невозможно игнорировать: «Поэтому я просто солгала». Также из разговора с ведущим программы стало известно, что Дакота больше не живет в том доме. Многие поклонники с пониманием отнеслись к маленькой лжи со стороны актрисы, но нашлись и те, кто раскритиковал подобное поведение: «Как человек, который любит есть лаймы, я больше не могу доверять Дакоте Джонсон».

По материалам popcornnews.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта