Жасмин Чизуэлл, которая жила в шотландской провинции, стала популярной в социальных сетях благодаря своему образу Мэрилин Монро. Также ей удалось разбогатеть и поселиться в доме известной актрисы. Об этом сообщает портал REN.TV

Шотландская Монро рассказала журналистам о том, как учителя с детства говорили ей, что она ничего из себя не представляет. После этих слов Жасмин смогла замотивировать себя на борьбу за лучшую жизнь.

Сначала девушка переехала из города Карлюк, Южный Ланаркшир, в США для изучения кинопроизводства в академии Нью-Йорка. После получения диплома магистра Жасмин стала строить карьеру в социальных сетях, потому что студенческая виза не давала ей права устроиться официально. 

Как сообщает The Sun, Чизуэлл призналась, что она всегда любила стиль Мэрилин и фильмы, в которых она снималась. Впоследствии Жасмин стала носить винтажную одежду в повседневной жизни, и многие люди стали ей говорить, что она похожа на Монро.

Копии образа кумира шотландская девушка начала публиковать в своих аккаунтах Instagram и TikTok, что и сделало ее популярной. Так, на ее TikTok подписано свыше девяти миллионов человек.

Жасмин становилась участницей съемок для журнала Vogue и принимала участие в рекламных кампаниях на YouTube. 

Осенью 2017 года блогерша вышла замуж за музыкального продюсера Маверика Макнилли. Вместе им удалось накопить два миллиона фунта стерлингов, которые они потратили на приобретение дома, где жила Мэрилин Монро с бейсболистом Джо Ди Маджо.

Читайте также