Димаш Кудайберген наконец-то поговорил с продюсером Леди Гаги

Димаш Кудайберген устроил пресс-конференцию, где состоялась его беседа с продюсером Леди Гаги Ральфом Саймоном. Мужчина поинтересовался, что входит в формулу успеха Димаша, на что тот ответил, что в этом есть заслуга его бабушки:

«Когда мне было пять лет, бабушка водила меня в музыкальную школу. В то время у нее болели ноги, но несмотря на это, каждое утро она водила меня на занятия и ждала там по три часа. Понимаете? С тех пор я учусь регулярно, вот и сейчас обучаюсь в университете на PhD. Прошло 23 года».

Тогда Ральф Саймон поинтересовался, как артисту удалось покорить мир, живя в Казахстане. На этот вопрос Димаш Кудайберген ответил так:

«Я не знаю. Я только выступал на Hunan TV, а на следующий день начали звонить мои кумиры, в том числе Джеки Чан. Он подарил мне свою куртку, мы встретились и стали хорошими друзьями. Через три года после первой встречи он перезвонил и сказал: «Я снимаю фильм и хочу, чтобы ты исполнил к нему саундтрек. Я не думал о том, какая это песня, какой стиль, нравится мне или нет. Это не имело значения, потому что это был Джеки Чан».


Источник: 365info.kz

Фото: социальные сети

Поделиться: