Димаш признался, что не является поклонником пиара и понтов

Популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген дал интервью белорусскому изданию «7 дней».

Как отмечает Димаш, за последние шесть лет в его жизни случилось много важных событий, они произошли после того, как победа на «Славянском базаре» подарила ему путевку в музыкальную жизнь.

«Одним из главных этапов за эти годы стало сотрудничество с Игорем Крутым. Многие думают, что у нас с ним контрактные обязательства. Это не так. Мы работаем на доверии: он пишет песни, я исполняю. Очень рад нашему знакомству, ведь таких уникальных профессионалов мало. Сейчас шоубиз, как мне кажется, теряет свою самую важную составляющую – искусство. Исполнители не стремятся к высокоинтеллектуальной музыке, песни становятся проще», — посетовал артист.

Поведал певец и о своей мечте. По словам музыканта, он мечтает о сольном концерте в Лондоне.

«Мечтаю выступить на «Уэмбли» (главный стадион Англии и второй в Европе по количеству мест – 90 тыс. – прим. ред). Это та мечта, над которой я работаю. Уверен: она однажды исполнится. Всегда продумываю свои концерты до мелочей. Я слишком требователен к себе, поэтому почти всегда они мне не нравятся. Думаю, что можно улучшить. Еще одна моя мечта, конечно же, связана с Витебском. Очень хотелось бы дать большой концерт в этом городе, который я очень люблю», — пояснил он.

Есть тема, которую Димаш не очень любит обсуждать — это вопрос его участия в благотворительных проектах. Как отмечает певец, он делает это не для пиара, поэтому не собирается афишировать.

«У нас в Казахстане есть пословица, которая в переводе на русский язык звучит так: «Твоя правая рука не должна видеть и знать, что делает левая». (…) Современные реалии шоу-бизнеса требуют другого: артисты демонстрируют свои добрые дела, но я не сторонник такого пиара. Да, наши благотворительные проекты иногда будут появляться в новостных лентах, но я бы не хотел на них подробно останавливаться», — считает Димаш.

Поделиться:
Читайте также