Динара Бактыбаева поделилась с подписчиками в Instagram, что пережила послеродовую депрессию. Так, актриса не хотела много общаться с людьми, а на душе «скребли кошки».

Актриса также кардинально сменила стиль, расставшись с длинными волосами. О причине кардинальной перемены она высказалась так:

«Моя первая мысль после стрижки: «Теперь весь мой гардероб будет смотреться по-новому! Ура!». А ведь и не только гардероб. Практически весь прошлый год на душе кошки скребли, чесслово. Новая стрижка — это не какая-то прихоть от нечего делать. Для меня это был некий ритуал избавления от всего негатива, скопившегося внутри (помните, как у героини Светланы с «Ночного дозора»?) С новой стрижкой, со свежими мыслями я приветствую вновь себя и вас!», — написала она.

Как выяснилось, Динара, как и многие молодые мамы, пережила послеродовую депрессию. Она стала мамой малышки прошлым летом.

«А еще есть понятие «послеродовая депрессия». Немного и этого я оттяпала. Общение с людьми я сводила к минимуму, были всякие разные тараканы. С каждым днем я чувствовала эту тяжесть в голове. Волосы путались, как и мысли», — призналась артистка.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта