Динара Кырыкбаева

Динара Кырыкбаева поделилась подробностями своего развода, о котором она сообщила в конце 2020 года. Они тебя удивят.

Певица в новом выпуске подкаста «MOM’sкий әңгіме» рассказала, что развелась с чувством благодарности и теперь получает алименты от бывшего мужа:

«Младшей дочери было 40 дней, когда мы развелись. Я не хочу никого винить, говорить плохо, я так благодарна ему за своих детей. У меня трое прекрасных детей. Просто так бывает, просто так получилось.

Когда разводилась, у меня не было депрессии. Я просто это приняла. Я так решила, он так решил, все было обоюдно. Но три года он не видел детей.

Я подала на алименты. Я не хотела, но так получилось, что подала. Думаю, по закону так должно быть. Он платит алименты. Не хочу даже озвучивать сумму. Женщины, которые получают алименты, знают эти цифры».

Кырыкбаева утверждает, что ее старшая дочь спрашивает об отце, сын его забыл, а младшая девочка даже и не знала его:

«Никогда никого ты не перевоспитаешь. Вот человек такой, его надо принять. У меня нет обид, только то, что с детьми не видится. Дочке моей будет семь. Она спрашивает о нем, ну конечно, девочка же. Она помнит его. Сын его не помнит. Третья дочь вообще не знает слово «папа»».

Хоть ситуация и сложилась так, как ее описала Динара, певица утверждает, что не будет препятствовать встречам бывшего мужа с детьми:

«Многие мне пишут, некоторые осуждают: «Это ты такая, ты не хочешь, чтобы они виделись». Ну если бы я была «неадеквашкой», истеричкой, то истерила бы везде. Но нет, такого нет.

 Я всегда в настроении, всегда на позитиве. Я по природе такой человек. А то, что с ним так происходит — это его решение. Я не могу с этим поспорить…

Он мне один раз сказал: «Я не хочу быть воскресным папой». И я для себя все решила, придет — пожалуйста. Отец всегда нужен, без отца никак, но сейчас дети с мамой. У них все хорошо. Все в достатке. Ну придет — придет, не придет — так нет».

Певица, узнав, что ее экс-возлюбленный снова женился, сказала, что не держит на него никакого зла. Как бы то ни было, ее дети будут слышать об отце самое лучшее:

«Если я буду на него злиться, у меня ничего не будет. У моих детей не будет будущего. Я отпустила ситуацию, пожелала счастья. Если он придет, то ради детей мы будем дружить, общаться.

Я детям всегда объясняю, что папа — это папа. Он самый лучший. Даже если приведешь моих детей и спросишь, они скажут: «Мой папа – герой»».


Читай также:

Динара Кырыкбаева поделилась подробностями неудачного брака

Поделиться: