Блогер и предприниматель Динара Рахимбаева рассказала о первой любви, бывшем будущем, деньгах, бровях и многом другом в программе Алии Исеновой «Вечерний Talk».

Динара Рахимбаева о первой любви, бывшем будущем, деньгах и бровях

Мы вынесли ключевые выдержки из интервью, которые будут интересны читательницам Cosmo.

О постоянном доходе

Я сейчас занимаюсь складами. То есть у меня продовольственный склад и продуктовые магазины. Это долгосрочный заработок, зачем от него отказываться?

Динара Рахимбаева

О повседневном образе

Динара Рахимбаева в обычный день – никакого макияжа, никакой укладки, конский хвост, спортивка и кофе в руках.

О деньгах

Так вышло, что я родилась в семье, где мне не надо было с 15 лет думать, где работать, как зарабатывать. Мне повезло! Я живу с родителями и мне не нужно тратиться на жилье, еду, ком. услуги. Мои деньги – это мои деньги. Какая-то часть сохраняется, другая часть уходит на мое хобби – путешествие. Мы с Адиной копим деньги и уезжаем и тратим деньги там.

 

О бровях

Брови – мое страдание жизненное. У меня были кошмарнейшие брови. Изначально у меня не было бровей. Если то-то думает, что я их выщипала или сбрила… как такое вообще может прийти в голову? Нет, я просто родилась без бровей. Я сделала ужасный татуаж. Очень долго и мучительно выводила.

Об Адине

Мы с Адиной узнали друг о друге через Инстаграм. Я ужасно фанатела по Адине, а она, как оказалось, фанатела по мне. Потом мы с ней встретились на одной идиотской передаче на Хабаре, там и познакомились. Это было три года назад. Мы друг другу очень сильно помогли. Когда встретились, были совершенно другими людьми. Если я была очень сильно неуверенной, а она не видела смысла в том, чтобы ухаживать за собой. Она принесла невероятную уверенность в себе.

Динара Рахимбаева

О пластических операциях

Пластическую операцию я сделала в 4 классе. Был не то чтобы дефект, а такая вещь, за которую бы дети цеплялись. И мама повела меня к врачу и мы это сделали. Не буду говорить что.

Динара Рахимбева сегодня

Я стала намного осознаннее, уверенней в себе, стала личностью.

О первой любви

Он из Казахстана, но сейчас живет в Москве. Мы встречались 6 лет. Расстались, потому что я хотела намного большего, чем он разрешал. Он не хотел, чтобы я работала, развивалась, шла вперед. Даже если он был русский, он был с казахскими понятиями. Такими как: хранить очаг, готовить кушать, гладить вещи. Но это не обо мне.

О бывшем будущем

Последний кандидат в парни… это было типа: «Почему у тебя такой взгляд? Ты не должна на меня так смотреть». Я ему говорю: «А как я должна на тебя смотреть»? На что он ответил: «Ты должна на меня всегда смотреть так, как будто всегда меня хочешь». Такой делать не умею, уж простите.

Полное интервью можно посмотреть на канале Isen Show

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта